Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2011, 01:00   #1
sira
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Процессорное время

Нужно знать процессорное время следующей задачки.
Когда ставить меньшее количество элементов, то считает.
Но мне надо именно с такой, как в коде. Но тогда зависает программа.
Возможно у кого есть больше "ресурсов" и имеет пару минут, чтобы протестовать.

Код:
#include <stdio.h> 
#include <math.h> 
#include <stdlib.h> 
#include <conio.h> 
#include <time.h> 
#include <iostream> 
#include <windows.h> 

using namespace std; 
  
int main(void) 
{ 
    long n=1048576; 
    int A[1048576]; 
    int i; 
    for (i=0;i<n;i++) 
        { 
             A[i]=500-rand()%1048576; 
        } 
    int min; 
    min=A[0]; 
    for (i=0;i<n;i++) 
         { 
             if (min>A[i]) 
                 { 
                      min=A[i]; 
                 }          
         } 
    cout<<" \nmin: "<<min<<endl; 
    cout<<"Час роботи програми: "<<double(clock()) / CLOCKS_PER_SEC << " ñ." << endl; 

     Sleep(4000); 
    return 0; 
    
}
sira вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 03:07   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

update

Зависает, скорее всего, из-за недостатка свободной памяти для размещения массива...
Попробуй так:
Код:
    int *A = new int [1048576];
И пересчитывать в секунды при выводе надо так:
Код:
clock() / (double)(CLOCKS_PER_SEC)
ЗЫ С указанными изменениями у меня получилось 0,046 с.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062

Последний раз редактировалось Mandrivnyk; 02.04.2011 в 03:42.
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
текущее время (системное время ) Sirk0 Общие вопросы Delphi 27 07.03.2015 17:52
Время нажатия на кнопку мыши(Время реакции) Кирилл13 Помощь студентам 1 11.04.2009 19:41
Время |{ot Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 14.05.2008 17:32
Время ben95 Общие вопросы Delphi 3 06.01.2008 16:02