Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2010, 18:51   #1
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию Оцените идею

Добрый вечер! Решил себе создать сайт, чтобы было все под рукой. а за одно и другим полезный:
http://www.planetdigits.host22.com
(Это не реклама, и на сайте рекламы нет)
Прошу оценить и помочь заполнить статьями. Буду рад любым статьям, но попрошу только проверенные, рабочие коды.
Заранее спасибо. Мой Email: PlanetDigits@mail.ru
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 07:01   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Поменяй заголовок - уже больно простецкий шрифт - типа в Ворде полученный объектом Word Art . И не раскрашивай его так - обилие цвета утомляет + надо еще уметь подбирать цвета, чтобы устраивало большинство.
Нашел ошибку
Цитата:
Программирование для мобылных
Также полезно добавить информацию о C# - модно нынче чтобы его упоминали...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 07:06   #3
kenwood2010
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 97
По умолчанию

СИ++
поменяй на С++

Программирование для мобылных

Умнажение


это все граматичексике ошибки найденые на сайте

Статьи и книги о Графики


P.S. Модераторы прошу прошения
вместо правки на цитату нажимал
а удалить не могу, чтоб все в одном сообщении сделать.
kenwood20072@rambler.ru ICQ: 701 302 135. (Программирование на C++, С. Решение задач по физике)

Последний раз редактировалось Stilet; 10.12.2010 в 08:34.
kenwood2010 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 08:26   #4
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Вы сайты вообще хоть какие нибудь видели? Верстка конечно, желает лучшего. (привет из 90х)
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 08:41   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Вы сайты вообще хоть какие нибудь видели? Верстка конечно, желает лучшего. (привет из 90х)
Это минимализм. Не судите его строго, может первая работа, человек только прикоснулся к прекрасному...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 11:42   #6
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию

Всем спасибо за оценку. Орфография действительно страдает, УЖЕ ИСПРАВИЛ! Это конечно один из первых моих сайтов, но я не Web программист, а больше Delphi. И смысл не в красоте и изощренности, а информационно. За C# спасибо, только если в других, я что-то знаю, то к этому я не прикасался. Если у кого есть материал, прошу выслать PlanetDigits@mail.ru, я размещу на сайте.
Еще раз Всем спасибо.

P.S. А как надо верстать (Flash - анимацией?)?

Последний раз редактировалось Ybn2; 10.12.2010 в 12:15.
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 12:15   #7
Ybn2
Форумчанин
 
Регистрация: 18.11.2010
Сообщений: 183
По умолчанию

Utkin Вы совершенно правы, Word Art, я сильно не заморачивался, просто запихнул карту мира и объект Word Art в Gimp. А на счет верстки, так все получается, потому что я написал программу, для заполнения сайта и она автоматически создает новые папки и страницы, от меня требуется только выделить и записать в буфер понравившийся мне код (статью) и указать к какой категории она относиться. Поэтому все идентично! Может я что не то говорю?
Ybn2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 13:14   #8
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Цитата:
Орфография действительно страдает, УЖЕ ИСПРАВИЛ!
Наверное не все исправили !

Вот к примеру в главном меню:
Цитата:
Статьи и книги о графики
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 14:22   #9
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

Подсказать интересное занятие? Напиши на сайте подсветку синтаксиса для всех этих языков.
Это не в Delphi, где бросил на форму какой-нибудь SyntMemo и все уже подсвечено.
Я когда-то дельфийскую подсветку на PHP писал дней пять. Жестокое занятие... Зато работу со строками на PHP выучил
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 16:49   #10
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

Зашел сюда только из-за броского названия, это у вас получается лучше всего ))) - сделайть сайт с броскими названиями, интересными статьями собственного сочинения.

То что Вы тут представили с формулировкой "Оцените идею..." - я не могу. Ибо нет тут идеи никакой, заслуживающей внимания. Просто куча натыреной инфы из инета немного структурирована и все.

Качество сайта вообще оценке не поддается... реально, чел как будто в инете не бывает и не понимает что такое хорошо а что такое - лучше не надо.

Надеюсь моя критика сподвигнет Вас доказать нам обратное и Вы сделаете замечательны и интересный сайт!
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу идею Alex Cones Свободное общение 25 09.01.2011 12:09
Подкиньте идею ilsen Помощь студентам 3 15.11.2010 16:52
подкиньте идею ronny137 Помощь студентам 4 03.05.2010 00:22
натолкните на идею ronny137 Помощь студентам 1 02.05.2010 13:36
Подкиньте идею... Egik_net Microsoft Office Access 9 18.10.2009 01:08