Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2013, 13:40   #1
Matrix161
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 3
Стрелка Перехват и редактирование пакетов!

Здравствуйте! Нужна помощь по перехвату пакетов и редактированию! Перехватывать буду пакеты программы! Гуглил 2 дня и не нашел, буду благодарен каждому кто поможет, может кто подкинет статью как это делать!

Последний раз редактировалось Matrix161; 21.07.2013 в 13:56.
Matrix161 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 13:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Смотри среди этого:
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...oc=10&lr=20554
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 13:48   #3
Matrix161
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Смотри среди этого:
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...oc=10&lr=20554
а готовые может есть??? или как будет лучше???
Matrix161 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 13:56   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Готовые... Хм. У меня точно нет, не интересовался таким.
Максимум что видел в Демосах, поставляемых с Делфи примеры с прокси сервером (посмотри в папке INDI в твоем делфи).
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 14:20   #5
Matrix161
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

А что насчет этой программы Wireshark ?
Matrix161 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 14:53   #6
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

А что на счет нее может быть? Снифер, как снифер...
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 15:20   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Нравится - используй.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват пакетов трафика vovken1997 Общие вопросы Delphi 5 24.01.2013 19:40
Перехват пакетов в делфи C_R_E_S_C_H Работа с сетью в Delphi 3 31.07.2012 12:13
Перехват пакетов Lui C/C++ Сетевое программирование 1 03.11.2011 17:57
Перехват и чтение содержимого пакетов Ga-sergey Работа с сетью в Delphi 11 26.07.2010 14:39
перехват TCP и UDP пакетов prog.delphin Работа с сетью в Delphi 4 31.03.2010 13:21