Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2013, 23:50   #11
Andy85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
Ввод пароля?
Можно переделать и на посимвольную проверку:

Код:
#include <iostream>

using namespace std;

...

char key;
 while (5)
  {
    if (cin.get(key) && key == 'любой символ') break;

    if (key != '\n') {
     <тело цикла>
   }
 }
Andy85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 13:30   #12
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy85 Посмотреть сообщение
Код:
 while (5)
  {
    if (cin.get(key) && key == 'любой символ') break;

    if (key != '\n') {
     <тело цикла>
   }
 }
написали тоже самое другими буквами, а цикл циклится все равно не будет
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 14:50   #13
Andy85
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.07.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smogg Посмотреть сообщение
написали тоже самое другими буквами, а цикл циклится все равно не будет
А почему не будет? или ему нужно чтоб цикл выполнялся даже если ничего не нажато?

Последний раз редактировалось Andy85; 22.07.2013 в 14:55.
Andy85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 17:28   #14
Smogg
Участник клуба
 
Регистрация: 14.06.2011
Сообщений: 1,138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy85 Посмотреть сообщение
А почему не будет?
Потoму что cin.
Цитата:
ему нужно чтоб цикл выполнялся даже если ничего не нажато?
Да.
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов формы при нажатии клавиши Veryn4ik1993 C# (си шарп) 2 11.03.2013 12:41
Зацикливание при нажатии клавиши в DirectInput Sargonass Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 14.01.2012 19:42
Событие при нажатии клавиши. werrey Общие вопросы Delphi 3 09.06.2011 21:33
Событие при нажатии клавиши Enter Inbox Общие вопросы Delphi 4 12.06.2007 14:18