Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2013, 20:09   #1
serrgggeee
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 65
По умолчанию вытаскиваем при помощи foreach нужный id в базе данных

вот что я имею
вьюшка
PHP код:
  <? foreach ($working as $workin){ ?>


                         <div class="rigg" name=rion_area><a href="/admin/price_update<?='/'.$segment3.'/'.$workin['id'?>"><?= $workin['working']?></a>
                <a href="/admin/edit_working<?='/'.$segment3.'/'.$workin['id'?>">Редактировать вид деятельности</a></div>

                <?}?>
контролер
PHP код:
 $data['working'] = $this->modules->working(); 
и модель
PHP код:
public function working()
    {

        
$segment3 $this->uri->segment(3);
        
$s4q mysql_query("SELECT * FROM `price`  where   id_user='".$segment3."' ");
        
$row mysql_fetch_array($s4q);

        
$this->db->where('id'$row['name']);
        
$sqlData $this->db->get('working');
        return 
$sqlData->result_array(); 
а теперь что я хочу, мне нужно чтобы были выведены те строки у которых совпадаетют номера их id c номерами в другой таблице и там этот столбец называется name, но почему то одна строка вытаскивается, а другие нет хотя у них то же есть нужные совпадения, если удалить первую по порядку строку в базе данных то будет выведена следующая, а остольные так же не будут выведены, в чем проблема?
serrgggeee вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 09:28   #2
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

Используй JOIN
buriat вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
надо привязать php сайт к базе данных Access и что бы при заполнение формы на сайте данные сохранялись в базе Алёна_))) Microsoft Office Access 2 20.06.2012 12:24
Иморт данных из SQL в Excel при помощи QueryTable VBS, Иморт данных из SQL в Excel при помощи QueryTable Valdocco Microsoft Office Excel 1 16.07.2009 21:50
подключение к базе Oracle при помощи php Paul Hindenburg PHP 2 28.10.2008 00:06
Обращение к базам данных при помощи Java Script An_ton JavaScript, Ajax 5 24.09.2008 18:04
Занесение Данных в таблицу при помощи Query Avalonix БД в Delphi 9 29.05.2008 20:13