Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2009, 09:04   #11
pomoshnic
Форумчанин
 
Аватар для pomoshnic
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
SVI, это 100% ВИРУС!!!
Как раз сегодня приятелю комп чистил...
ОБидно то, что из зоопарка вирусов парочка есть, которые Kaspersky Antivirus - НЕ определяет. (правда ловятся и гасятся процессы на проактивной защите)
вирусные файлы fix.exe (62976 байта) и furio.exe (172032 байта)

Особо хочу обратить внимание, что нормальная папка корзины называется RECYCLER
а данный вирус создаёт и использует папку recycled

Так же сообщаю, что пока вирус активен (т.е. находится в памяти компьютера) НИ УДАЛИТЬ ДАННЫЕ ПАПКИ, ни ИСПРАВИТЬ/УДАЛИТЬ autorun.inf не получится... я это сделал только после того, как загрузился с LiveCD...
Или с безопасного режима.
pomoshnic вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2009, 09:24   #12
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Я отсылал(11 декабря 2008 года) этот вирус после его обнаружения(машину не удалось ему заразить мне с Flash`ки) в антивирусные компании Kaspersky(в основном) и Dr.Web. написали что добавили.
DrWeb:
Цитата:
Уважаемый ------------------,

Ваш запрос был проанализирован Автоматической Системой. Данный вирус был добавлен в вирусную базу Dr.Web (R)

-----------------

Если на Вашем компьютере этот вирус не определяется сканером Dr.Web(R), пожалуйста, убедитесь, что:
1. У Вас обновлена антивирусная база.
2. Дополнение антивирусной базы с добавленной записью уже выпущено. Обычно оно выходит в течение часа, после добавления записи. Выход дополнений можно отслеживать на сайтах http://updates.drweb.com, http://live.drweb.com

Если вирус детектируется и лечится, но появляется на Вашем компьютере, пожалуйста, отправьте его вновь с указанием категории "Запрос на лечение".

Если Вы не удовлетворены результатом обработки Вашего запроса Автоматической Системой и уверенны, что отправили запрос указав верную категорию, Вам нужно ответить на это письмо с описанием проблемы.


Вирус: Win32.HLLW.Autoruner.4612.

Спасибо за сотрудничество.

--
С уважением,
Служба вирусного мониторинга ООО "Доктор Веб"
Kasper:
Цитата:
Здравствуйте.

В присланном Вами файле обнаружено новое вредоносное программное обеспечение. Trojan.Win32.Agent.aujj
Его детектирование будет включено в очередное обновление антивирусных баз.
Благодарим за оказанную помощь.
С уважением, Татаринов Иван
Вирусный аналитик
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите что обозначает "диск D:/ не является приложением win32." Ospa Windows 19 05.06.2011 21:02
на компьютере нет Delphi, приложение не запускается, выдает ошибку - не является приложением Win32 Vadim_Haritonov Общие вопросы Delphi 3 30.10.2008 12:23
ML.exe не является приложением Win32 -но это бред! нужна помощь veter_s_morya Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 06.10.2008 12:34
Как программно узнать не является ли слово в строке числом? SkAndrew Общие вопросы Delphi 10 07.05.2008 13:03