Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2022, 20:04   #1
noveek
Пользователь
 
Регистрация: 26.05.2015
Сообщений: 56
По умолчанию Console Application потоки продолжают висеть

Здравствуйте, в многопоточном Console Application потоки сами собой не убиваются, а продолжают висеть
Код:
{$APPTYPE CONSOLE}
constructor th.create(createsuspended: boolean);
begin
inherited Create(CreateSuspended);
FreeOnTerminate:= true; //Не работает в консольном приложении
end;
 
procedure th.Execute;
var
begin
inherited;
while work do begin
cs.Enter;
Inc(tread);
if tread=Count then work:=false else cur:=tread;
cs.Leave;
if work then begin
Object.create;
....
end;
end;
FreeAndnil(Object);
cs.Enter;
if not FileExists (Extractfilepath(paramstr(0))+'result.txt') then begin
Assignfile(file, Extractfilepath(paramstr(0))+'result.txt');
Rewrite(file);
Closefile(file);
end;
Append(file);
Writeln(file,stroka);
Closefile(file);
cs.Leave;
// Здесь Пытаюсь освободить и убить поток который уже отработал
DoTerminate; 
WaitFor;
end;
end;
noveek вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2022, 11:24   #2
stalkernet
Пользователь
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от noveek Посмотреть сообщение
WaitFor;
Ну и что мы тут ожидаем???
Просто Terminate;
stalkernet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
новый console.application komra2 C# (си шарп) 6 07.01.2017 23:31
TICQClient в Console Application unbanned Компоненты Delphi 13 15.12.2013 18:19
Создание console application... xC0der Помощь студентам 1 08.11.2011 10:28
С++ win32 console application pancak Помощь студентам 3 31.05.2011 19:00
Console->Form Application Maxs Общие вопросы C/C++ 1 07.04.2009 16:54