Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2009, 09:54   #21
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Так пойдет?
Вложения
Тип файла: rar копирование_7.rar (31.9 Кб, 22 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 17:38   #22
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Так пойдет?
отлично... только немного не так... выборка нужна только по одному из показателей... по всем сразу не надо...

... если выставлена нижняя граница и значения не попали выше этой границы по этому показателю, то остальные показатели тоже не копируются в данном месяце...

к примеру, выставлена граница "58" по "показателю 2", и те месяца в которых ни у одного предприятия нет "показателя 2" выше или равно 58 удаляются, а если у предприятия во всех месяцах нет "показателя 2" выше или равно 58, тогда удаляется все предприятие... В данном примере удаляются месяца - январь, апрель и декабрь (т.к. в них нет ни одного "показателя 2" выше 58), и удаляется предприятие - ООО "Маня" (т.к. ни в одном месяце у него нет показателя выше 58)
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 06:58   #23
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите вложение. Если по каким-нибудь показателям выборка не требуется - ставьте "0" в соответствующих показателях при задании критериев.
Вложения
Тип файла: rar копирование_8.rar (36.8 Кб, 22 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 11:52   #24
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Посмотрите вложение. Если по каким-нибудь показателям выборка не требуется - ставьте "0" в соответствующих показателях при задании критериев.
немного не получилось, при вводе минимальной границей 58 для "показателя 2" остается апрель, которого быть не должно...
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 05:43   #25
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Неправда Ваша! Все работает корректно. Просто Вы не оговорили как вводить границу. Введите вместо 58 число 59 и будет все ОК. Если так не устраивает, то в коде макроса "Main" в строке
Код:
If Cells(i, 4) < P1 Or Cells(i, 5) < P2 Or Cells(i, 6) < P3 Or Cells(i, 7) < P4 Then Rows(i).Delete
знак "<" поменяйте на "<=".
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 21:28   #26
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Неправда Ваша! Все работает корректно. Просто Вы не оговорили как вводить границу. Введите вместо 58 число 59 и будет все ОК. Если так не устраивает, то в коде макроса "Main" в строке
Код:
If Cells(i, 4) < P1 Or Cells(i, 5) < P2 Or Cells(i, 6) < P3 Or Cells(i, 7) < P4 Then Rows(i).Delete
знак "<" поменяйте на "<=".
Извиняюсь, что не доглядел сам..... спасибо... работает.... А границы я, кстати, оговаривал...
Еще раз спасибо - сам бы не справился бы, это точно...
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 22:07   #27
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

И снова нужен HELP! В виду того, что упустил небольшую мелочь, нужно кое-что подправить - договоров может быть несколько, и поэтому появилась необходимость подтягивания их всех в одну ячейку как по Alt+Enter... Уважаемые ГИГАНТЫ МЫСЛИ, помогите, а то самому извилин не хватает...

Да, а еще забыл спросить, что делать если в файле хранится больше 65536 строк... так как дальше данные не тянутся? 2007-й офис поставить?
Вложения
Тип файла: rar копирование_9.rar (37.7 Кб, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось xamillion; 16.05.2009 в 22:13.
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 22:12   #28
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xamillion Посмотреть сообщение
И снова нужен HELP! В виду того, что упустил небольшую мелочь, нужно кое-что подправить - договоров может быть несколько, и поэтому появилась необходимость подтягивания их всех в одну ячейку как по Alt+Enter... Уважаемые ГИГАНТЫ МЫСЛИ, помогите, а то самому извилин не хватает...

Да, а еще забыл спросить, что делать если в файле хранится больше 65536 строк... так как дальше данные не тянутся? 2007-й офис поставить?
неужели некому помочь?
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 06:15   #29
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
появилась необходимость подтягивания их всех в одну ячейку
А по-подробнее можно. Ничего не понял. Лучше приведите пример: исходные данные, и то, что должно получиться.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 00:42   #30
xamillion
Форумчанин
 
Аватар для xamillion
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
А по-подробнее можно. Ничего не понял. Лучше приведите пример: исходные данные, и то, что должно получиться.
В архиве копирование9.rar (к нему мы пришли в процессе предидуших действий) приведен пример..., теперь нужно чтобы в результат.xls в столбец "E" подтягивались все даты договоров, которые вытягиваются из файла договор.xls (договоров оказуется несколько, а в таблицу тянеться только первый встретившийся по алгоритму, а нужно чтобы тянулись все относящиеся к каждому предприятию в одну ячейку, словно вводились через Alt+Enter) и я не представляю как это сделать...
xamillion вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процедура для считывания значений переменных xPAL Общие вопросы Delphi 4 07.12.2008 19:23
Табулировать функцию для 9 значений... Малинка! Помощь студентам 3 01.12.2008 17:59
Модуль для поиска значений wnuks Microsoft Office Excel 1 02.07.2008 07:46
Разработать для статуправления систему анализа потребления и стоимости любого продукта в течение года Верчик Фриланс 2 17.01.2008 10:17