Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2010, 17:03   #1
BoT_T
Пользователь
 
Аватар для BoT_T
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 50
Смех Работа с TCPClient и TCPServer

Доброго времени суток, люди! Я начинающий программист (совсем начинающий). Где то прочитал, что в дельфи 7 удалены ServerSocket и ClientSocket из за того что они признаны "Устаревшими" и заменены на TCPClient и TCPServer. Я это проанализировал, и нашел у этого 1 минус: Я понятия не имею как их использовать . Поэтому у меня вопрос простой:
Как же их использовать?
Интресует передача\обработка запросов.
Если можно, то покажите на примере какой нибудь простой команды вывода в edit посланного текста.
Что бы она отправлялась из edit1 в клиентской части через tcpclient и обрабатывалась в tcpserver, вставляя полученную команду (текст) в edit1.
ICQ 611 - 892
BoT_T вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 07:43   #2
BARNEY
Участник клуба
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,058
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=11077
Если вам человек помог, не стесняйтесь говорить спасибо (весы под аватаром)
BARNEY вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 08:36   #3
Voland-791
Пользователь
 
Аватар для Voland-791
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Они есть прост из надо поставить.
E.N.A
Voland-791 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 14:48   #4
BoT_T
Пользователь
 
Аватар для BoT_T
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voland-791 Посмотреть сообщение
Они есть прост из надо поставить.
Я вот ваще не понимаю о чем ты)
ICQ 611 - 892
BoT_T вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 21:34   #5
kogemrka
Форумчанин
 
Аватар для kogemrka
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BoT_T Посмотреть сообщение
Я вот ваще не понимаю о чем ты)
Он написал, что они есть, просто их необходимо установить.
http://pblog.ru/?p=91
kogemrka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TCPServer, TCPClient seobot Общие вопросы Delphi 2 03.05.2010 23:56
TCPClient, TCPServer : SendBufer() Zeraim Работа с сетью в Delphi 4 27.12.2009 21:22
[TcpClient, TcpServer] или [ServerSocket, ClientSocket] работа через прокси DOLBY Работа с сетью в Delphi 2 17.09.2009 05:46
TcpClient и TcpServer DOLBY Работа с сетью в Delphi 5 17.12.2007 10:43
TCPServer и TCPClient Antoha Работа с сетью в Delphi 19 06.10.2007 12:01