Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2023, 17:05   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
Радость Все привет нужна помощь кто понимает

Выдает ошибку не могу понять где ошибка

Warning: Illegal string offset 'country' in /var/www/locationselector/locationselector.users.tags.php on line 23

Warning: Illegal string offset 'region' in /var/www/locationselector/locationselector.users.tags.php on line 23

Warning: Illegal string offset 'city' in /var/www/locationselector/locationselector.users.tags.php on line 23

Код:
	'SEARCH_ACTION_URL' => cot_url('users', "group=" . $group . "&cat=" . $c, '', true),
	'SEARCH_LOCATION' => (function_exists('cot_select_location')) ?
			cot_select_location($location['country'], $location['region'], $location['city']) : ''
));
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/locationselector/inc/locationselector.functions.php on line 129

Код:
foreach ($cot_lf_locations[$country][$region] as $id => $name)
Ругается на эти строки, кто сможет помочь
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2023, 19:19   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

23: Проверьте, есть ли в $location ключи 'country', 'region' и 'city'

129: Проверьте видимость массива cot_lf_locations и наличия в нем индексов $country и $region
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всем привет, нужна помощь с .htaccess dimaserr5 Помощь студентам 0 09.09.2018 12:49
Всем привет Очень нужна помощь Sherlock Holmes Помощь студентам 1 18.09.2017 21:15
привет)) нужна помощь....... Frida Помощь студентам 1 15.03.2009 01:40