Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2023, 19:58   #11
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,379
По умолчанию

Так вы перед запуском откомпилировали файл dll или сразу запустили проект без него?
Просто если вы откомпилировали dll под 32-бит, а приложение у вас 64-бит, то dll не загрузится.
Если вы перекомпилируете приложение под 64-бит, то и dll надо перекомпилировать под 64-бит.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:13   #12
leon2009sp
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 56
По умолчанию

да, откомпилировал 64 на 64, 32 на 32 = на 64 ошибка
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 08:16   #13
leon2009sp
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 56
По умолчанию error_2

наверное эта строка
Код:
 Memo1.Lines.LoadFromStream(MS);
поддерживает только 32б
Изображения
Тип файла: jpg d4.jpg (58.5 Кб, 0 просмотров)
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме 85 тыс рублей в месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упаковать файл в exe rainbow Общие вопросы Delphi 10 30.10.2013 20:50
как упаковать страничку? maxvip HTML и CSS 1 14.04.2011 08:49
Как упаковать прогу (инсталлятор) HAMMAN Софт 5 06.06.2008 18:32
Помогите упаковать БД Евгений_нн БД в Delphi 2 21.02.2007 23:00