Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 01:52   #1
Hausedark
Пользователь
 
Аватар для Hausedark
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 26
Восклицание Delphi 2010

Всем привет, у меня установленна Windows 7 и поставил делфи 2010, но сразу при входе выдаёт ошибку
Код:
Error executing 'C:\ProgramData\{2D559015-4C05-4AE5-8C8B-7E13E1EAB09D}\Setup.exe': Параметр задан неверно
не ран ни компилятор неработают при ней. вот скрин как только включил программу
Код:
http://img231.imageshack.us/img231/406/61072352.jpg
а вот после того как нажал на кнопку ран
Код:
http://img132.imageshack.us/img132/6038/69219877.jpg
и
Код:
http://img697.imageshack.us/img697/3617/18096589.jpg
подскажите плз как можно решить эту проблему?
Hausedark вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 04:15   #2
igh0st
Форумчанин
 
Аватар для igh0st
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 136
По умолчанию

Какая версия Embarcadero RAD Studio 2010, с какого дистрибутива установлен?
igh0st вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 06:47   #3
Hausedark
Пользователь
 
Аватар для Hausedark
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

This Hotfix applies to:

Product: Embarcadero RAD Studio, C++Builder
Version: 2010
Update level: Update 4 / Update 5 (Database Pack)
Editions: Professional, Enterprise, Architect
Languages: English, German, French, Japanese


Description of updates that are included in this hotfix:

Вроде то написал)
Hausedark вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 06:49   #4
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

а) Почти уверен, что ты намудрил при установке сторонних компонентов
б) Если нет setup это не критическая ошибка, наверняка какая-то умная прога подчистила временные файлы, посчитав эти данные уж очень временными. Ну не сможешь обновиться, но если нелегалка, то это только в плюс. Или там новости от Embecadero получить (которые наполовину есть реклама), тоже не велика потеря.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 07:14   #5
Hausedark
Пользователь
 
Аватар для Hausedark
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

вот ещё скрин) а компоненты ещё неставил только делфи 2010 и активированна через DelphiDistiller v1.85 апдейты ставить боюсь) рега слетит http://a.imageshack.us/img6/5397/20499811.jpg
Hausedark вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 07:19   #6
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Ну и открой Run/Parametrs, у меня там ничего нет. Значит и у тебя быть не должно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 07:31   #7
Hausedark
Пользователь
 
Аватар для Hausedark
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

Так нечего нет, только вот здесь, http://a.imageshack.us/img39/7779/46595883.jpg

выходит эту ошибку некак убрать нельзя?

Последний раз редактировалось artemavd; 15.07.2010 в 04:15.
Hausedark вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:26   #8
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Ээ, я что-то не понял, не получается запустить BPL? Так он и не должен запускаться, это ж пакет.
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:53   #9
Hausedark
Пользователь
 
Аватар для Hausedark
 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

причём тут бпл, неполучается предворительно смотреть написанную программу и сомо собой компилировать, все ошибки на скринах в теме
Hausedark вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 22:12   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

судя по этому скрину у вас тип проекта BPL а не EXE.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idFTP в Delphi 2010 Val1401 Общие вопросы Delphi 1 09.07.2010 12:26
Delphi 2010 Яр|/||< (^_^) Свободное общение 7 21.02.2010 17:02
Delphi 2010 beemoto Общие вопросы Delphi 6 22.09.2009 13:57
CodeGear Delphi 2010 andreibtzt Софт 1 25.08.2009 18:06