Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2015, 08:49   #11
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Спасибо все работает.

Последний раз редактировалось Dima-91; 03.08.2015 в 08:54.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 09:00   #12
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Автор, можно тебя попросить... Добавь пожалуйста все месяцы в TComboBox в дизайнере. Я хоть не Сишник, но этот код явно глаз режет

Цитата:
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
ComboBox1->Style = csDropDownList;
ComboBox1->Items->Add("Январь");
ComboBox1->Items->Add("Февраль");
ComboBox1->Items->Add("Март");
ComboBox1->Items->Add("Апрель");
ComboBox1->Items->Add("Май");
ComboBox1->Items->Add("Июнь");
ComboBox1->Items->Add("Июль");
ComboBox1->Items->Add("Август");
ComboBox1->Items->Add("Сентябрь");
ComboBox1->Items->Add("Октябрь");
ComboBox1->Items->Add("Ноябрь");
ComboBox1->Items->Add("Декабрь");
ComboBox1->ItemIndex = MonthOf ( Now() - 1);
}
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 09:07   #13
Dima-91
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JUDAS Посмотреть сообщение
Автор, можно тебя попросить... Добавь пожалуйста все месяцы в TComboBox в дизайнере. Я хоть не Сишник, но этот код явно глаз режет
Делаю по книге... Спасибо за совет возьму на будущее.
Dima-91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2015, 15:20   #14
Krasiosoft
Форумчанин
 
Аватар для Krasiosoft
 
Регистрация: 01.06.2015
Сообщений: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dima-91 Посмотреть сообщение
Почему после
Код:
while (ls != 0 ) ;
точка запятой ставиться?
Так в c/c++ описывается цикл do{...}while(...);

Если же цикл while(...){...}, то тут не нужно ставить точку с замятой.
Если помог, буду очень благодарен за Ваш отзыв (весы в левой нижней части сообщения).
Krasiosoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SQL код в код программы Vladsuperklas БД в Delphi 2 21.05.2015 20:06
Температура ЦП sew960i Компьютерное железо 6 21.12.2012 23:31
КОД ПРОГРАММЫ!!! Ислам Помощь студентам 9 26.02.2011 21:36
Код программы Gamst Общие вопросы Delphi 7 25.05.2010 14:58
Код программы sss-777 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 14.05.2010 12:12