Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2008, 16:01   #1
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
Сообщение Переход на новую строку

Что надо тут написать TMemo.lines.text:=string+?+string;
чтобы получилось
string
string
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 16:07   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

TMemo.lines.text:=string+#10+#13+st ring;
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 16:12   #3
delphin100
Он лайн
Форумчанин
 
Аватар для delphin100
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 173
По умолчанию

всё спасибо. А то я что то забыл по #10
delphin100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 00:52   #4
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,515
По умолчанию

memo1.lines.add(s1);
memo1.lines.add(s2);
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 08:13   #5
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Memo1.Lines.Text:=string1+#13#10+string2;
Именно в такой последовательности!!!
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 08:37   #6
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _Dmitry Посмотреть сообщение
Memo1.Lines.Text:=string1+#13#10+string2;
Именно в такой последовательности!!!
ПОчему в такой? Ведь сначала надо конец строки (#10), а потом уже перевод каретки (#13).
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 09:19   #7
_Dmitry
Участник клуба
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
ПОчему в такой? Ведь сначала надо конец строки (#10), а потом уже перевод каретки (#13).
#13#10 - именно в такой последовательности!!!
Протестируйте Memo...
_Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 15:12   #8
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,759
По умолчанию

Именно в этом примере тогда вообще можно обойтись без #10, а ставить только #13
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 04:51   #9
BoRzZoY
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

delphin100, TMemo.lines.text:=string+#13#10+string
BoRzZoY вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2012, 04:52   #10
BoRzZoY
 
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

delphin100,
TMemo.lines.text:=string+#13#10+str ing;
BoRzZoY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенести в новую книгу отмеченые строки Rom1k06 Microsoft Office Excel 11 31.07.2008 12:22
Microsoft показала новую OC Singularity merax Свободное общение 11 14.03.2008 19:31
Как при использовании FileWrite перейти на новую строку? Artem Win Api 4 03.09.2007 17:02
Оцените новую версию UnD)eaD)Snake Софт 4 23.08.2007 10:15