Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2013, 08:39   #1
Aleksandr
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 511
По умолчанию Данные одного столбца сложить с данными другого столбца

Как сложить данные столбца K с данными столбца E. Результат записать в E, а E очистиить.
Aleksandr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 09:43   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Результат записать в E, а E очистиить.
В результате получится, что в столбце E ничего нет?
Ну так не парьтесь, просто очистите столбец E и всё, задача решена!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 11:40   #3
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Видимо, действия расположены не в том порядке. Предположу, что требовалось так:
Код:
Range("K1:K" & Cells(Rows.Count, "K").End(xlUp).Row).Copy
[E1].PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlAdd
Application.CutCopyMode = False
или так:
Код:
[K:K].Copy: [E:E].PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlAdd
Application.CutCopyMode = False
Чем шире угол зрения, тем он тупее.

Последний раз редактировалось SAS888; 17.12.2013 в 11:44. Причина: Добавлено
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 12:03   #4
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

есть еще вариант (5 нажатий мышью):
1. отметили данные с колонки К
2. правой кнопком мыши по первой ячейке колонки Е
3. специальная вставка, операции "сложить", кнопка Ок. Готово!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение строк одного столбца по отношению к заполненным строкам соседнего столбца Alexsandrr Microsoft Office Excel 10 14.10.2013 16:56
проблема при копировании одного столбца из одного файла в другой файл tanunya Помощь студентам 0 24.02.2012 21:30
Как извлечь в один массив данные из одного столбца в MySQL ? Novichok PHP Помощь студентам 0 25.03.2011 21:39
Сумма из одного столбца с числами в зависимости от интервала дат из другого столбца Severny Microsoft Office Excel 10 14.03.2011 10:13
Удаление строк столбца совпадающих со строками другого столбца ShamanGood Microsoft Office Excel 23 18.09.2010 09:26