Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 15:50   #1
lady 6
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 1
Смущение как переместить jLabel на передний план

Помогите новичку в Java!
Я работаю в NetBeans 6.1 (курсач надо писать именно в нем). У меня на форме лежит много-много лейблов. И мне в программке нужно, чтобы при клике мышкой на jLabel он переместился на передний план, относительно других лейблов. Существует ли какой-нибудь метод позволяющий это реализовать(если Layout - Absolute Layout)?
Заранее спасибо!
lady 6 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 17:58   #2
Fox
линуксоид
Форумчанин
 
Аватар для Fox
 
Регистрация: 02.11.2006
Сообщений: 157
По умолчанию

Можно поиграть с панелями, можно поиграть с видимостью элементов! Скрины бы скинул бы!
Fox вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 11:51   #3
Kriks
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 14
По умолчанию

2Fox: Если пользователь кликает на JLabel, то он его видит. Не логично ли?
2Автор: Соглашусь с Fox'ом - screen в студию. Понять по вашему описанию я не смог.
Kriks вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 13:33   #4
leska
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 13
По умолчанию

Если два элемента перекрываю друг друга, то
Код:
setComponentZOrder()
вам поможет.
Хочешь начать карьеру фрилансера, но не знаешь как? Узнай здесь!
leska вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форму на передний план! Altera Общие вопросы Delphi 14 28.05.2018 21:40
Как переместить DXImageList ? SG13 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 30.03.2008 11:54
форму на передний план Романнн Общие вопросы Delphi 2 12.12.2007 20:49
Как запустить ShellExecute на передней план Stanislav Общие вопросы Delphi 3 21.11.2007 16:51
Как переместить картинку? Костя Помощь студентам 2 23.12.2006 17:53