Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2013, 19:37   #1
opt1k
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 9
По умолчанию Циклы с параметром

Помогите написать код программы PascalABCNET
Изображения
Тип файла: jpg Image0001.jpg (27.2 Кб, 150 просмотров)
opt1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:01   #2
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

Код:
s:=n;
for i:=n-1 to 1 do
       s:=n/(1+s);
Я думаю вот так, для n=2 и 3 проверил.
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:13   #3
opt1k
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Код:
s:=n;
for i:=n-1 to 1 do
       s:=n/(1+s);
Я думаю вот так, для n=2 и 3 проверил.
можешь полностью программу написать.
opt1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 22:50   #4
Hemul
Форумчанин
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 321
По умолчанию

А что там полностью писать? Сам объяви переменные s - real, n - Integer , введи n. После алгоритма выведи s.
Hemul вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 00:06   #5
opt1k
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
А что там полностью писать? Сам объяви переменные s - real, n - Integer , введи n. После алгоритма выведи s.
что-то не робит что я написал

Последний раз редактировалось opt1k; 30.03.2013 в 00:22.
opt1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 00:10   #6
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

opt1k, показывайте, что написали.

Цитата:
что-то не робит что я написал
Ну так покажите нам
Бить не будем)
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 30.03.2013 в 00:29.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 00:22   #7
opt1k
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

что-то не робит что я написал
opt1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 01:18   #8
opt1k
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
opt1k, показывайте, что написали.


Ну так покажите нам
Бить не будем)
uses crt;
var s: real;
i,n:integer;
begin
writeln('Введите n');
readln;
s:=n;
for i:=n-1 to 1 do
s:=n/(1+s);
writeln('Полученное s');
readln;

end.

написал но не то поди

Последний раз редактировалось opt1k; 30.03.2013 в 01:22.
opt1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 01:33   #9
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Практически правильно.
Код:
uses crt;
var
  s: real;
  i, n: integer;
begin 
  writeln('Введите n');
  readln(n);
  s := n;
  for i := n - 1 downto 1 do
    s := i / (1 + s); //мне кажется, нужно так
  writeln('Полученное s ', s:0:10);
  readln;
end.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 01:36   #10
opt1k
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 9
Хорошо

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Практически правильно.
Код:
uses crt;
var
  s: real;
  i, n: integer;
begin 
  writeln('Введите n');
  readln(n);
  s := n;
  for i := n - 1 downto 1 do
    s := i / (1 + s); //мне кажется, нужно так
  writeln('Полученное s ', s:0:10);
  readln;
end.
благодарю за помощь
opt1k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Циклы с параметром, написать программу, блок схему, определить значение переменной К ((((((( tltmail Помощь студентам 0 15.12.2012 01:56
необходимо составить программу вычисления с параметром,постусловием и предусловием.циклы Машулечек Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 26.05.2012 20:55
запрос с параметром Proffi2010 БД в Delphi 4 15.01.2011 18:55
синусы и ко. циклы, вроде циклы Scorch92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 22.12.2010 19:26
Массивы,циклы с параметром Bizikov Помощь студентам 3 04.06.2010 09:30