Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2019, 10:27   #1
Demod
 
Регистрация: 13.04.2019
Сообщений: 7
По умолчанию Проблема с задачей.

Вывести поле «значение» для всех слов, длина имен которых больше заданного числа. Помогите пожалуйста , вообще не понимаю как это делать.
Demod вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 11:07   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,545
По умолчанию

1. Откуда берутся эти слова?
2. Что такое "длина имен слов" и какое это у них «значение»?

Последний раз редактировалось digitalis; 13.04.2019 в 11:11. Причина: все равно ничего не поймет, чего уж уточнять...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 11:19   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Телепатирую: есть массив структур вида { имя, значение }, вводится число и требуется пробежать по массиву, сравнить длину имени и вывести значение, если надо.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 11:38   #4
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,545
По умолчанию

Мой телепатор не настолько остёр
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 12:03   #5
Demod
 
Регистрация: 13.04.2019
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
1. Откуда берутся эти слова?
2. Что такое "длина имен слов" и какое это у них «значение»?
Да , массив структуры < имя = значение > . Вывести нужно значение , длина имени которого больше заданного числа. Слова пишутся в строке произвольно по схеме abc = 3 , ss = 2 и т.д Помогите пжлст.
Demod вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 12:06   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Ну так я алгоритм написал, что вызывает затруднения?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 12:12   #7
Demod
 
Регистрация: 13.04.2019
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так я алгоритм написал, что вызывает затруднения?
Загвоздка в том , как сравнить длину и вывести значение по сравнению.
Demod вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 12:33   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Код:
if (a[i].name.length() == 21312) std::cout << a[i].value << std::endl;
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 12:44   #9
Demod
 
Регистрация: 13.04.2019
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:
if (a[i].name.length() == 21312) std::cout << a[i].value << std::endl;
Это с++ ? Мне нужен си просто.
Demod вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 13:23   #10
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Ну так в чем проблема?
Код:
if (strlen(a[i].name) == 21312) printf("%s", a[i].value);
Может сменить факультет пока не поздно?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с задачей по C# Genus133 Помощь студентам 2 30.10.2010 01:46
проблема с задачей sasha1993 Помощь студентам 6 21.12.2009 01:04
Проблема с задачей diznt Помощь студентам 2 24.08.2008 00:08