Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2019, 13:36   #11
Demod
 
Регистрация: 13.04.2019
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так в чем проблема?
Код:
if (strlen(a[i].name) == 21312) printf("%s", a[i].value);
Может сменить факультет пока не поздно?
Не надо так пожалуйста , просто нам дали задание на Си , и ничего про этот язык не рассказали.
Demod вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 13:40   #12
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А книги и инет отобрали, только на этот сайт иногда пускают, да?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 15:31   #13
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demod Посмотреть сообщение
просто нам дали задание на Си , и ничего про этот язык не рассказали.
Тем более надо менять факультет.
Нафиг такую школу, где ничего не преподают...
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 19:11   #14
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,536
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demod Посмотреть сообщение
просто нам дали задание на Си , и ничего про этот язык не рассказали.
Был такой фантастический рассказ (у Шекли, кажется) - человек просыпается в летящем самолете, пилот покидает кабину на парашюте. И бедолаге надо посадить самолет - ни разу не был за штурвалом. Жесть!
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 19:27   #15
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
у Шекли, кажется
Ага, "Плата за риск". Это было там, в будущем, телешоу такое
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 17:04   #16
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Телепатирую: есть массив структур вида { имя, значение }, вводится число и требуется пробежать по массиву, сравнить длину имени и вывести значение, если надо.
ИМХО хуже. У него есть идентификаторы переменных типа WORD, определённого как синоним uint16_t, или наоборот (uint16_t как синоним WORD). А где-то в файле не известного типа есть поле «значение», значением которого задаётся ограничение снизу на длину идентификаторов, которые требуется вывести. На идентификаторы переменных других типов реагировать не надо.

Последний раз редактировалось taras-proger77; 15.04.2019 в 17:07.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 17:06   #17
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

taras-proger77, зачем посты набиваете? ТС на прошлой странице уже подтвердил, что ему надо.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 17:09   #18
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
человек просыпается в летящем самолете, пилот покидает кабину на парашюте. И бедолаге надо посадить самолет - ни разу не был за штурвалом. Жесть!
Что там такого специфически мягкого?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 17:10   #19
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
зачем посты набиваете? ТС на прошлой странице уже подтвердил, что ему надо.
Она так «подтвердил», что яснее не стало.
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 17:12   #20
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Что вам непонятно в
Цитата:
Сообщение от Demod Посмотреть сообщение
Да , массив структуры < имя = значение > . Вывести нужно значение , длина имени которого больше заданного числа. Слова пишутся в строке произвольно по схеме abc = 3 , ss = 2 и т.д
?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с задачей по C# Genus133 Помощь студентам 2 30.10.2010 01:46
проблема с задачей sasha1993 Помощь студентам 6 21.12.2009 01:04
Проблема с задачей diznt Помощь студентам 2 24.08.2008 00:08