Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 22:29   #1
Паскалька^^
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 53
Вопрос Проблема с циклом, Паскаль

Сумма 1го и 2го числа равна 100. Как найти 15е число последовательности, если каждое следущее равно сумме всех предыдущих?
Надо написать этот цикл (Паскаль)

Когда вы уже научитесь давать нормальные названия темам?
"Ребят, извините, что с таким простым вопросом..(Цикл, Паскаль)" годится для тусовки, но не для форума.

Последний раз редактировалось mihali4; 09.12.2009 в 23:16.
Паскалька^^ вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 04:48   #2
IT-man
АльTRUEи$т
Форумчанин
 
Аватар для IT-man
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 784
По умолчанию

Код:
s:=100
for i:=4 to 15 do
s:=s*2;
writeln(s);
Цитата:
«Никто не войдет в Рай, имея хотя бы крупицу гордыни в своем сердце». «Аллах Красив и любит красоту. Гордыня означает отказ от истины и высокомерие»
IT-man вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 15:37   #3
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Восклицание

Цитата:
Сообщение от IT-man Посмотреть сообщение
Код:
s:=100
for i:=4 to 15 do
s:=s*2;
writeln(s);

Последний раз редактировалось sir.andrey; 10.12.2009 в 16:05.
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с циклом считывания и записи в Memo. Nocturnal Помощь студентам 7 08.12.2009 13:50
QBasic. Проблема с циклом и погрешностью Clericos Помощь студентам 4 30.11.2009 18:16
Проблема с Unit. Паскаль. DORINpwnz Помощь студентам 4 25.11.2009 23:19
Adodb+smarty проблема с циклом while Oleg_453 PHP 2 02.12.2008 14:41
Проблема с циклом.. POPOV Помощь студентам 3 29.04.2008 18:36