Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 16:47   #11
Julit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Если я правильно поняла, что надо делать, то я написала макрос, который называется proverka_ovd55. Посмотрите его, пожалуйста, что-то ругается на вторую функцию. Я сделала только для 3 раздела по Вашему примеру. Если я Вас правильно поняла, то подобным образом надо переделать для всех разделов???
Вложения
Тип файла: rar prog_ter31.rar (142.3 Кб, 10 просмотров)
Julit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 17:05   #12
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

исправьте
For str2 = 2 To 9
If zc(1, kol) < zc(str2, kol) Then
fpech "Ошибка в " & Str(kol) & " столбце " & Str(raz) & " раздела. Значение в строке " & Str(str2) & " должно быть >= Значению в строке " & Str(str2)

замените модуль 4
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 17:05   #13
Julit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Чувствую себя полной блондик0 ((((
Julit вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 17:06   #14
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Код:
Public diffKol, diffStr, errStr
Public i, ilist, raz, kol, str2, summ, c
 Function zc(zstr, zkol)
Dim ss
ss = Cells(zstr + diffStr, zkol + diffKol).Value
If ss = "" Then ss = 0
End Function
Function fpech(n1z)
 errStr = errStr + 1
Worksheets(51).Cells(errStr, 1) = Worksheets(ilist).Name
Worksheets(51).Cells(errStr, 2).Value =n1z
End Function
Sub proverka_ovd55()
errStr = 1 'номер строки ошибки
For ilist = 3 To 48

Worksheets(ilist).Activate
  fpech "----------------------"
Call Module3.proverka1 'выполняем проверку для каждого из листов с 3 по 48
  
 Next
' proverka_ovd Макрос
' Макрос записан 20.12.2010 (adm)
'
' Сочетание клавиш: Ctrl+Shift+Y
Worksheets(51).Activate
End Sub
Цитата:
Сообщение от Julit Посмотреть сообщение
Чувствую себя полной блондик0 ((((
зря , идея со смещением очень не плохая
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание

Последний раз редактировалось Stilet; 29.12.2010 в 17:26.
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 17:19   #15
Julit
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Спасибо огромное за помощь... Сейчас пойду экспериментировать и проверять ошибки по листам. Если что - позже выйду снова...
Julit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие есть книги по VBA для access 2007 A.F. Microsoft Office Access 2 17.01.2011 09:16
Как создать кнопку для всех листов книги? kipish_lp Microsoft Office Excel 5 06.05.2010 17:43
перенос данных из нескольких листов в 1 Екатрина Microsoft Office Excel 5 17.12.2009 18:28
Список листов книги Scolopendra Microsoft Office Excel 3 12.12.2009 21:58
печать нескольких листов checkbox Microsoft Office Excel 2 16.01.2008 00:50