Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2012, 19:00   #1
megawar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.11.2012
Сообщений: 1
По умолчанию описать функцию

Описать функцию Perim(Ax,Ay,Bx,By,Cx,Cy) вещественного типа, находящую периметр треугольника ABC по координатам его вершин (Ax, Ay, Bx, By, Cx, Cy — вещественные параметры). С помощью этой функции найти периметры треугольников ABC, ABD, ACD, если даны координаты точек A, B, C, D
megawar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:14   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,292
По умолчанию

Что вызывает затруднения?
Код:
function Perim(ax, ay, bx, by, cx, cy: real): real;
begin
  //найти расстояния между парами точек
  Perim := r1 + r2 + r3;//где ri - расстояние между точками
end;
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 22.11.2012 в 19:16.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 19:20   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showt...ighlight=Perim
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать функцию Ins1De Помощь студентам 0 04.06.2012 19:04
Описать функцию (C++) Etete Помощь студентам 0 27.12.2011 18:51
Описать функцию нахождения расстояния между 2-мя точками на плоскости, заданными своими координатами, и функцию .... zzz6 Помощь студентам 2 06.07.2011 08:24
описать функцию на Си Skrappy Помощь студентам 2 25.06.2011 08:02
Описать функцию Alex_193 Помощь студентам 1 15.03.2010 20:42