Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 04:44   #11
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Код:
#pragma hdrstop
#include <iostream.h>
#pragma argsused
using namespace std;

int main()
{
cout << "Учимся программировать на языке C++!";
system("PAUSE");
return 0;
}
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 26.06.2011 в 04:46.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 06:44   #12
Сtrl
C++
Форумчанин
 
Аватар для Сtrl
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 803
По умолчанию

Smitt&Wesson, вы же понимаете, что код на C++Builder несколько не соответствует стандарту C++, почему же вы не указываете эту деталь?
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com
Сtrl вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 07:01   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сtrl Посмотреть сообщение
Smitt&Wesson, вы же понимаете, что код на C++Builder несколько не соответствует стандарту C++, почему же вы не указываете эту деталь?
Да, упущение. Действительно, это Borland C++ Builder 6.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 07:11   #14
An1ka
C++,DirectX/OpenGL
Форумчанин
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 422
По умолчанию

Ну так каждый компилятор что-то своё добавляет, а на что-то чужое ругается =)
Код:
 setlocale(LC_ALL, "Russian");
Еще для русской кодировки надо

Последний раз редактировалось An1ka; 26.06.2011 в 07:14.
An1ka вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 09:31   #15
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от An1ka Посмотреть сообщение
Ну так каждый компилятор что-то своё добавляет, а на что-то чужое ругается =)
Выбросить такие компиляторы
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 10:16   #16
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Выбросить такие компиляторы
выбрасываем все компиляторы...
если не использовать веещей характерных компилятору, то все нормально(пример такой вещи это асм вставка)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 14:27   #17
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
выбрасываем все компиляторы...
Есть компиляторы, которые соответствуют стандарту, и использование в их работе специфических вещей, не являются необходимостью. Их не нужно выбрасывать
Пример: компилятор GCC и компилятор из Visual Studio.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компилятор С ghost1st Visual C++ 7 10.10.2010 13:38
компилятор KANDRAT Общие вопросы C/C++ 3 23.08.2010 10:42
компилятор Карен Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 15 10.05.2010 23:42
компилятор gaka1995 Общие вопросы C/C++ 9 18.08.2009 15:46
Компилятор Лубышев Помощь студентам 7 15.10.2008 18:53