Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2011, 21:13   #1
makar3000
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 96
По умолчанию Как вывести со страницы определенный <div id="">то что вывести</div>

Все это дело по средствам php

$getip = file_get_contents("http://prowebber.ru/");


А как вывести именно ID дива? точнее то что внутри его...
makar3000 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 21:26   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Как вывести со страницы определенный <div id="">то что вывести</div>
1. explode()
2. strpos()
3. substr()

или ещё проще:

1. explode() - 2 раза, с разными разделителями.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 21:58   #3
shevron
Пользователь
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Возможно легче сделать это при помощи переменной, но для более конкретного решения нужна более общая цель.
shevron вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:00   #4
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

А чем вас не устраивает парсер? HTML_DOM или PHP_QUERY?

Там все это отлчино реализовано.

$getip = file_get_contents("http://prowebber.ru/");

$data = phpQuery::newDocumentHTML($getip);
$div = $data->find('div.нужный вам id');
echo $div; Выводит ваш див
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 17:10   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Обычно для начинающих программистов разбираться в таких вещах еще сложнее, чем написать код для парсинга самостоятельно. А делается это обычно за 2-3 строчки.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2011, 22:15   #6
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dem66 Посмотреть сообщение
А чем вас не устраивает парсер? HTML_DOM или PHP_QUERY?

Там все это отлчино реализовано.

$getip = file_get_contents("http://prowebber.ru/");

$data = phpQuery::newDocumentHTML($getip);
$div = $data->find('div.нужный вам id');
echo $div; Выводит ваш див
Если ко всему возможно найти решение в готовых библиотеках, нафиК тогда учить рнр? Можно же по шаблону запомнить как вызывать и все. Для начала я думаю это нужно сделать своими руками, а потом можно и воспользоваться готовым решением.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:56   #7
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

а это по вашему не PHP? Может это СИ или Basic?
PHP по любому надо учить, без знаний языка сделать что то не реально.

Бывают случаи когда DOM библиотеки без сильны и приходится использовать старые добрые регулярки. Хотя бы принцип их роботы должен знать каждый
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести информацию при нажатии на ссылку в нужный div ??? 333_org_ua HTML и CSS 1 13.11.2010 13:51
div тег как нижний слой для второго div тега dadli HTML и CSS 2 30.07.2010 01:12
Как отменить прозрачность div в прозрачном div zeharon HTML и CSS 0 24.07.2010 16:56
Два DIV`а в "обратном" порядке white[43] HTML и CSS 13 16.08.2009 00:10
Как вывести сообщение типа "внимание" при удалении записи из БД Alex_Sokolov Помощь студентам 7 06.01.2009 13:50