Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2016, 09:22   #1
oxana.pal
Пользователь
 
Регистрация: 23.02.2016
Сообщений: 23
По умолчанию Найти значения, которое больше 6

написать ф-й for_each которая принимает на вход два итераторы, задающие начало и конец диапазона
третьим аргументом ф-я принимает функтор, который применяется к каждому объекту
как результат ф-я возвращает передан на вход функтор, найти значение самого элемента с конца std :: list <unsigned>, что больше 6.
Я так сделала, но есть ошибки, подскажите как исправить их.
Код:
namespace np
{
	template <typename InputIterator, typename UnaryFunction>
	UnaryFunction for_each(InputIterator it, InputIterator itEnd, UnaryFunction func)
	{
		for (; it != itEnd; ++it) 
			func(*it);
		return func;
	}
}

void Ex()
{
	class Element
	{
	public:
		
		Element(int element = 6)
			: m_element(element)
		{}
		void operator()(int value)
		{
			if (value > m_element)
				return value; // тут ошибка
		}
		int m_element;
		
	};

	std::list<unsigned> list;
	list.push_front(2);
	list.push_front(4);
	list.push_front(6);
	list.push_front(9);
	list.push_front(10);
	list.push_front(3);
	list.push_front(5);
	Element el = np::for_each(list.crbegin(), list.crend(), Element());
	std::cout << "Element: " << el << "\n"; //  тут ошибка

}

int main()
{
	Ex();
	std::system("PAUSE");
	return 0;
}
oxana.pal вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 13:07   #2
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 145
По умолчанию Помощь студентам в программировании

Нифига не понял, но в строке
return value; // тут ошибка
производится возврат значения, хотя функция имеет тип void.
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.
ProBeginner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти первые n членов, их сумму,найти первый член заданной последовательности больше заданного числа L и указать его номер. ВолДим Помощь студентам 1 26.01.2016 18:51
Программа на C++ для работы со структурой. Помогите найти ошибку: вместо значения, которое вводит пользователь, выводит мусор alinka--- Помощь студентам 2 18.12.2015 18:38
Отображается не то значения числа которое нужно corbie Помощь студентам 1 23.10.2013 20:26
СЧЁТЕСЛИ, критерий, больше значения в ячейке agregator Microsoft Office Excel 2 23.11.2011 19:56
Где найти исходники на Java( 1 проект - больше 1000 классов, 2 проект - больше 100, 3 проект - больше 10) Pti44ka Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 09.09.2010 21:31