Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2012, 09:25   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию по нажатию на кнопку запустить exe и bat файлы

здравствуйте, есть на вэб странице
Код:
<tr>
<td>1</td>
<td>Агаповская Инна Евгеньевна
</td>
<td><button value="activate" name="button1" style="width: 100%; height: 100%" type="submit" title="Позвонить">
</button></td>
<td><button value="activate" name="button2" style="width: 100%; height: 100%" type="submit" title="Позвонить">9823138100
</button></td>
<td><button value="activate" name="button3" style="width: 100%; height: 100%" type="submit" title="Позвонить">
</button></td>
<td>
</td>
</tr>
1
как дописать обработчик нажатия кнопки, чтобы запустился bat файл
"J:\1.bat hhh", где hhh это надпись на кнопке, в данном случае 9823138100
2
как дописать обработчик нажатия кнопки, чтобы запустился exe файл
"J:\11.exe"
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 15:54   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

никто вас не пустит из бравзера в файловую систему, не то, что запустить что-то, а и просто прочитать какой-то файл (ну кроме аплоада, когда юзер сам выбирает, какой файл зааплоадить)

и это правильно
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 16:34   #3
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Под виндой в Эксплорере, пожалуста.
Запускаем mspaint.exe:

Код:
<html>
<head>
<title>Execute from Web</title>

<script language="JScript">
function runPaint() {
	prog = "mspaint.exe";
	WSH = new ActiveXObject("WScript.Shell");
	WSH.run(prog);
}
</script>
</head>

<body>
<div>
  <input type="button" value="runMSPaint" onclick="runPaint()" />
</body>
</html>
Под мозиллой попросите у узверя поставить плагин. И напишите его

Последний раз редактировалось rlib; 12.06.2012 в 16:37.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 22:21   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

спасибо!!, теплится надежда, JScript знал, да забыл
1
как в function runPaint()дописать считать с кнопки надпись?
2
экзешник может быть по любому адресу?, например prog = "J:\Эксплоер скрипты\mspaint.exe" - специально взял с пробелами и русскими буквами
3
параметр то можно передать? как?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:17   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

Код:
<html>
 
<head>
<title>Execute from Web</title>
<script language="JScript">
function runPaint() {
    prog = "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Из флешки ЦЭ 16 Гб\mspaint.exe";
    WSH = new ActiveXObject("WScript.Shell");
    WSH.run(prog);
}
</script>
</head>
 
<body>
<div>
<input type="button" value="runMSPaint" onclick="runPaint()" />
</body>
</html>

По задумке должен открыться mspaint, не открывается, что-то надо подправить? что?
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть папку по нажатию на кнопку qwerty55 Общие вопросы Delphi 9 27.04.2012 10:56
Отнимать значение по нажатию на кнопку artemavd Общие вопросы Delphi 14 26.11.2010 09:27
Сдвинуть прямоугольник по нажатию на кнопку artemavd Общие вопросы Delphi 3 21.09.2010 07:27
Показать ADOConnection1.Connectionstring по нажатию на кнопку hitch1 БД в Delphi 9 07.12.2009 17:44
по нажатию на кнопку вызвать другой фаил с расширением exe который находится в той же папке 1234 Общие вопросы Delphi 3 05.08.2008 12:32