Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2014, 23:23   #1
sasha1212
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2014
Сообщений: 13
По умолчанию Правильно ли написана программа на с

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void main (void)
{ \\ здесь
float A,B,C;

printf ("\n\t Vvedite chisla cherez probel:");
scanf ("%d %d %d" ,&A,&B,&C);


printf("\n\t Chisla %d i %d i %d " ,A,B,C);

if(A/2+B/2+C/2 > 0)
{
if(A<B;A<C)
A=A*A;
else
{
if(B<A;B<C)
B=B*B;
else
if(C<A;C<B)
C=C*C;
else
if(A<0)
A=A/2;
if(B<0)
B=B/2;
if(C<0)
C=C/2;
else;
else(C<0)
C=C/2;
else
if(B<0)
B=B/2;
else
if(C<0)
C=C/2;
printf("\n\t Rezultat : A,B,C\n");
}
getch();
}
Изображения
Тип файла: jpg сканирование0003.jpg (62.1 Кб, 142 просмотров)
sasha1212 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 07:48   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Если хотите ответов, то оформляйте код правильно с помощью ббкода.

Код:
if(C<A;C<B)
Что это?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2014, 08:09   #3
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Классная блок-схема
нагромоздили if, подумайте как можно все это упростить... прямо так и напрашивается.
Странный какой-то алгоритм.
Трудно разобраться, что вы тут написали.
Мое предположение, проверяйте... Возможны опечатки.
Код:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>

int main()
{
	double A, B, C;
	setlocale(0, "rus");
	printf("\n\t Введите числа через пробел:");
	scanf("%lf %lf %lf" ,&A,&B,&C);

	printf("\n\t Числа %.1lf и %.1lf и %.1lf" , A, B, C);

	if(((A/2) + (B/2) + (C/2)) > 0)	{
		if(A < B && A < C) A = A * A;
		else {
			if(B < A && B < C) B = B * B;
			else {
				if(C < A && C < B) C = C * C;
			}
		}
	}
	else {
	    if(A < 0)	A = A/2;
	    if(B < 0)	B = B/2;
	    if(C < 0)	C = C/2;
	}
	printf("\n\t Результат: %.1lf и %.1lf и %.1lf\n" , A, B, C);

	getch();
	return 0;
}
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!

Последний раз редактировалось Bugrimov; 20.03.2014 в 08:37.
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
правильно программа написана на си? Tolian92 Помощь студентам 2 14.05.2012 12:09
правильно программа написана на си? Tolian92 Помощь студентам 2 24.01.2012 00:20
Пороверте правильно написана программа? Pchelka1992 Помощь студентам 0 05.04.2011 17:49
Программа правильно написана? Delphi boss89 Помощь студентам 9 26.10.2010 03:43
Правильно ли написана программа в С Денис999 Помощь студентам 1 30.05.2010 17:21