Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2014, 20:18   #1
oteccc
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 37
По умолчанию Авторизация вк

Привет братья мои, почему когда я авторизовываюсь в vk.com, а потом перехожу на следующую страницу, то я уже не авторизован? вот код:
Код:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 IdHTTP1.AllowCookies := True;

  IdHTTP1.HandleRedirects := True;

  

  IdHTTP1.Request.UserAgent := 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:27.0) Gecko/20100101 Firefox/27.0';
  try
    if pos('выйти', IdHTTP1.Get('http://login.vk.com/?act=login&email=' + Edit1.Text + '&pass=' + Edit2.Text))>0 then

    begin
      ShowMessage('Авторизация прошла успешно!');

     IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection.Clear;
     form1.Hide;
     form2.Show;
    end
    else
    begin
      ShowMessage('Не удается войти.');

      IdHTTP1.CookieManager.CookieCollection.Clear;
    end;
  except
    on E: Exception do
    begin
      ShowMessage ('Error: ' + E.Message);
      Exit;
    end;
  end;
oteccc вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 20:31   #2
oteccc
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

аааааааааааааааа
oteccc вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 22:07   #3
Avazart
Форумчанин
 
Аватар для Avazart
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 184
По умолчанию

Код:
if pos('выйти', IdHTTP1.Get('http://login.vk.com/?act=login&email=' + Edit1.Text + '&pass=' + Edit2.Text))>0 then
Там скорее всего POST а не GET.
Зачем чистишь куки непонятно.
Avazart вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 22:27   #4
oteccc
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

Какой мне отправить Post запрос для авторизации vk.com
oteccc вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 01:06   #5
mishanama
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oteccc Посмотреть сообщение
Какой мне отправить Post запрос для авторизации vk.com
Я думаю можно через Mozzilla Network (Ctrl+Shift+Q) посмотреть. Он все запросы (и ответы на них) отлавливает и можно запросто скопировать.
mishanama вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 13:45   #6
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oteccc Посмотреть сообщение
Какой мне отправить Post запрос для авторизации vk.com
Post запрос отправляется на этот адрес

Код:
https://login.vk.com/?act=login
с такими запросом

Код:
_origin         http://vk.com         
role            al_frame              
pass                    
ip_h            838f939809950204be    
expire                                
email            
captcha_sid                           
captcha_key                           
act             login
при чем p_h 838f939809950204be его надо парсить со страницы

после такого Post vk.com делает Redirect
Если помог: Нажми Весы и оставь отзыв!!!
Smagulov85 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация Алекс Миско БД в Delphi 6 15.06.2012 15:19
Авторизация SergeyWR Фриланс 12 01.03.2011 08:50
Авторизация Dron712 PHP 2 08.02.2011 20:17
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
Авторизация? Gromsky PHP 5 07.08.2009 19:27