Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2020, 08:29   #21
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию

Да там html - отчет и картинки по шаговое сохранение обхода
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 08:30   #22
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Подчеркивает, так как компоненты .NET framework не находит.
До этого не подчеркивало?
Если не подчеркивало, значит какие-то проблемы в параметрах проекта появились из-за того, что разные версии IDE..
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 08:57   #23
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Теперь понятно, для чего там переменная step.
Для пошагового сохранения порядка обхода каждой вершины

Код:
// обход в ширину (рекурсии нет)
	void outputtree1(treeNode *root, int x, int y, int s)
	{
		if (root == NULL) { return; }
	
		int step = 0;
		int pxs = 0;
		int px; // чтобы два узла не накладывались

		p = new treeNodeList(root); // корень 
		p->d->x = x;
		p->d->y = y; 

		bmp = gcnew Bitmap(pictureBox1->Width, pictureBox1->Height);
		Graphics^ G = Graphics::FromImage(bmp);

		G->Clear(SystemColors::Window);
		time_t sec = std::time(NULL);
		tm* temp = localtime(&sec);
		time = Convert::ToString(temp->tm_mday) + "_" + Convert::ToString(temp->tm_mon) + "_" + Convert::ToString(temp->tm_year) + "_" + Convert::ToString(temp->tm_hour) + "_" + Convert::ToString(temp->tm_min);
	

		Graphics^ output = pictureBox1->CreateGraphics();
		Pen^ pen = gcnew Pen(Brushes::Black);
		output->DrawEllipse(pen, x, y, 25, 25);
		G->DrawEllipse(pen, x, y, 25, 25);
		String^ str = Convert::ToString(root->data);
		output->DrawString(str, gcnew System::Drawing::Font("Arial", 8), gcnew SolidBrush(Color::Black), Point(x + 5, y + 5));
		G->DrawString(str, gcnew System::Drawing::Font("Arial", 8), gcnew SolidBrush(Color::Black), Point(x + 5, y + 5));

		String^ fileName = time + "_step";
		fileName += Convert::ToString(step);
		fileName += ".bmp";
		bmp->Save(fileName, System::Drawing::Imaging::ImageFormat::Bmp);
		step += 1;


		while (p != 0)
		{
			treeNode *i = p->d->lChild;
			if (i != 0)
			{
				G->DrawLine(pen, Point(p->d->x, p->d->y + 20), Point(p->d->x - 30, p->d->y + 40));
				output->DrawLine(pen, Point(p->d->x, p->d->y + 20), Point(p->d->x - 30, p->d->y + 40));
				i->x = p->d->x - 50;
				i->y = p->d->y + 30;

				if (pxs == 1)
				{
					if (abs(i->x - px) < 20)
					{
						i->x += 27;
					}
				}
			}
			treeNode *j = p->d->rChild;
			if (j != 0)
			{
				G->DrawLine(pen, Point(p->d->x + 25, p->d->y + 25), Point(p->d->x + 30, p->d->y + 30));
				output->DrawLine(pen, Point(p->d->x + 25, p->d->y + 25), Point(p->d->x + 30, p->d->y + 30));
				j->x = p->d->x + 30;
				j->y = p->d->y + 30;
				px = j->x;
				pxs = 1;
			}

			if (p->n != 0) 
			{ 
				p = p->n; 
			}
			else 
			{ 
				delete p; 
				p = 0; 
			}

			if (i != 0)
			{
				if (p == 0)
				{ 
					p = new treeNodeList(i);
				}
				else
				{
					p->add_next(i);
				}
				G->DrawEllipse(pen, i->x, i->y, 25, 25);
				output->DrawEllipse(pen, i->x, i->y, 25, 25);
				String^ str = Convert::ToString(i->data);
				G->DrawString(str, gcnew System::Drawing::Font("Arial", 8), gcnew SolidBrush(Color::Black), Point(i->x + 5, i->y + 5));
				output->DrawString(str, gcnew System::Drawing::Font("Arial", 8), gcnew SolidBrush(Color::Black), Point(i->x + 5, i->y + 5));

				String^ fileName = time + "_step";
				fileName += Convert::ToString(step);
				fileName += ".bmp";
				bmp->Save(fileName, System::Drawing::Imaging::ImageFormat::Bmp);
				step += 1;
			}
			if (j != 0)
			{
				if (p == 0) 
				{ 
					p = new treeNodeList(j);
				}
				else
				{
					p->add_next(j);
				}
				G->DrawEllipse(pen, j->x, j->y, 25, 25);
				output->DrawEllipse(pen, j->x, j->y, 25, 25);
				String^ str = Convert::ToString(j->data);
				G ->DrawString(str, gcnew System::Drawing::Font("Arial", 8), gcnew SolidBrush(Color::Black), Point(j->x + 5, j->y + 5));
				output->DrawString(str, gcnew System::Drawing::Font("Arial", 8), gcnew SolidBrush(Color::Black), Point(j->x + 5, j->y + 5));

				String^ fileName = time + "_step";
				fileName += Convert::ToString(step);
				fileName += ".bmp";
				bmp->Save(fileName, System::Drawing::Imaging::ImageFormat::Bmp);
				step += 1;
			}


		}

		
		delete G;
		delete output;


	}
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 09:00   #24
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию

А как с этим бороться? чтобы не подчеркивало... там 99+ ошибок показывает?
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 09:03   #25
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию

У меня только такие фреймфорки
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (6.8 Кб, 3 просмотров)
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 09:07   #26
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Проект - Свойства проекта - Свойства конфигурации - Общие - Версия пакета SDK

Установите обратно версию пакета SDK на ту, что у вас стоит
У вас - 10.0.17134.0

Либо отредактируйте вручную в файле prac_quest.vcxproj строку
Код:
    <WindowsTargetPlatformVersion>10.0.17134.0</WindowsTargetPlatformVersion>
Мне кажется, я все криво сделал. Надо, наверное, будет все переделывать. То есть там нужно вводить дерево, и на ходу балансировать....
Вам нужно B-дерево?
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"

Последний раз редактировалось challengerr; 16.07.2020 в 09:10.
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 09:09   #27
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию

а как узнать какая стоит верcия sdk
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 09:15   #28
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию

Ошибок стало меньше, но они еще остались
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 09:20   #29
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию

Ошибки не ушли... что еще нужно добавить или сделать?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (46.1 Кб, 2 просмотров)
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2020, 09:25   #30
Audax_Rogerus
Пользователь
 
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 36
По умолчанию

Да по заданию B-дерево
Audax_Rogerus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать папки "Pictures", "Music", "Видео", "Downloads" из "МОЙ КОМПЬЮТЕР" Бахтиёр1916 Windows 1 05.04.2017 12:53
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" link90 Общие вопросы C/C++ 2 27.03.2016 12:34
Для заданной строки определить все входящие в неё символ. Например: строка "abccbbabbac" состоит из символов "a", "b" и "c" Sandakan01 Помощь студентам 1 24.02.2016 03:20