Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2008, 21:49   #1
Gentlekiller
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Dreamweaver

Я чужой на этом форуме. Никогда раньше не занимался программированием. Такие слова как Delphy, C++, 1C, Pascal и т.д. пугают меня до сих пор. Но две недели назад я полистал учебник по HTML и попробовал сделать свой первый сайт. Вы наверное смеялись бы, увидев его, но для меня это было БОЛЬШОЕ достижение.
И вот передо мной задача - за три месяца научиться создавать веб сайты средней паршивости. Для этой цели я избрал программу Dreamweaver (может зря?) На FrontPage не хочется размениваться, а все что посложнее убьет весь энтузиазм. Что скажут опытные программисты: достаточно ли будет Dreamweaver для создания коммерческих сайтов, и (самое главное) реально ли для опытного пользователя ПК научиться с ним работать за 1-2 месяца, уделяя этому 1-2 часа ежедневно?
Gentlekiller вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:31   #2
Gentlekiller
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Конечно если моя тема совсем уж не вписывается в формат форума, пусть модератор ее удалит. Я такой опции в настройках управления веткой не нашел.
Gentlekiller вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:45   #3
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

Мое мнение - вполне можно, результат зависит от практики. Сам сайты не пишу, но с DreamViewer'ом работал, норм.
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 18:55   #4
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Для создания "коммерческих сайтов" неплохо бы знание PHP/SQL, и модного нынче AJAX. Хотя сам видел конторы, делющие простые HTML-сайты на 5-10 страничек по одному и тому же шаблону за довольно большие деньги, и, как ни странно, заказов хватает Возможно.

(вот например _http://effect.com.ua/ru/portfolio/base1024.php , думаю такое сможет создать любой человек, имея под рукой dreamweaver и какую-нибудь меню-клепалку , а стоит это счастье 1600 гривен (~8000 рублей)
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 25.09.2008 в 19:02.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.09.2008, 20:30   #5
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

2 Gentlekiller - я вовсю испоьзую Dreamweaver. И еще PHP Expert Editor. Dreamweaver - для создания форм, таблиц, вобщем дизайна, в основном. Хотя, в нем можно и на PHP запросто писать. C этими двумя прогами - пока чувствую себя уверенно. Главное не ограничиваться HTML. Знание PHP и SQL - это тебе хорошо поможет
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 20:01   #6
Gentlekiller
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за советы. Буду изучать Dreamweaver. Если осилю, дойдет и до PHP очередь.
Gentlekiller вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dreamweaver LeoN PHP 0 11.06.2008 06:27
Macromedia Dreamweaver закрывается при наведении на пункт меню Xardas Софт 2 04.05.2008 21:39