Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 18:31   #1
KASPEER
Пользователь
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 15
Восклицание C++ МАИРИЦА И ВЕКТОР.

Составить функцию для умножения матрицы matr из n строк и m столбцов на вектор vect (из n элементов) с размещением результата в массиве res:
void matrvect(int n, int m, float *matr, float *vect, float *res)
KASPEER вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:06   #2
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

Ииии?... Вам что надо взять и решить лабу? Наработки выкладывать будем?..даже в объявлении функции ошибка,если мы передаем двумерный массив,который создается динамически,то необходимо передавать float **matr...но это лирика. Вообще(на будущее) если Вам необходимо написать программу,то пишите её ВЫ,а здесь только дают советы и поправляют ошибки. Если Вы захотели решить задачу и приложить минимум усилий,тогда произошла ошибка адресом,Вам во фриланс.Там все решат,только за деньги.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двумерный вектор? jojahti Общие вопросы C/C++ 4 14.09.2012 15:00
вектор vbas Помощь студентам 28 26.12.2009 03:01
Вектор? Slavik Microsoft Office Excel 0 23.02.2009 10:30
N-мерный вектор xtraSHAD0W Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 16.04.2008 08:18