Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2020, 22:19   #1
Deazzzlee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 8
По умолчанию помогите с реализацией конструктора из класса в другом классе в методе

Вообщем решил сделать простой калькулятор в MVS на windows form.
Собственно буквально пару часов назад немного ознакомившись с классами и объектами решил применить знания,но как всегда неудачно. Я знаю что можно реализовать эту программу без классов лишь одними методами ,но все же есть ли тут возможность сделать так как я хотел на скриншоте,а именно передать конкретные конструкции из класса в этот метод другого класса.Перепробовал уже кучу раз разными способами, все равно одни ошибки .
Ах да ,возможно так вообще делать нельзя и невозможно,тогда так и скажите,я просто учусь 5 день вообще не отхожу от компа у меня уже мозг кипит,но все же прошу помощи.

Логика:
пользователь вводит два числа в ту колонку рядом с которой стоит знак,т.е. если стоит знак
умножения пользователь хочет произвести это действие с числами и туда в каждую колонку возле
знака вводит число ,при нажатии на сам знак результат выводиться в большое окно справа.



Скрины кода во вложении.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок1.jpg (56.3 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок2.JPG (68.4 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок3.JPG (65.4 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Deazzzlee; 09.01.2020 в 22:30.
Deazzzlee вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 00:00   #2
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 110
По умолчанию

static уберите
shturman1387 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 00:08   #3
Deazzzlee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman1387 Посмотреть сообщение
static уберите
хорошо, а как конкретно конструкцию суммирования передать ?
Deazzzlee вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 00:26   #4
shturman1387
Форумчанин
 
Аватар для shturman1387
 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 110
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deazzzlee Посмотреть сообщение
хорошо, а как конкретно конструкцию суммирования передать ?
Не уверен что понял ваш вопрос))))) Вы же создали экземпляр класса, ну и дальше вызывайте свой метод для суммирования
shturman1387 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 09:42   #5
Deazzzlee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman1387 Посмотреть сообщение
Не уверен что понял ваш вопрос))))) Вы же создали экземпляр класса, ну и дальше вызывайте свой метод для суммирования
спасибо за подсказку ,ознакомился с ошибкой ,все понял .
+rep
Deazzzlee вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 12:44   #6
Deazzzlee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman1387 Посмотреть сообщение
Не уверен что понял ваш вопрос))))) Вы же создали экземпляр класса, ну и дальше вызывайте свой метод для суммирования
как видите компилятор не дает закончить нормально дело,теперь он жалуется на конвертацию и какой то метод
Изображения
Тип файла: jpg Снимок4.JPG (102.4 Кб, 2 просмотров)
Deazzzlee вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 12:50   #7
Deazzzlee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deazzzlee Посмотреть сообщение
как видите компилятор не дает закончить нормально дело,теперь он жалуется на конвертацию и какой то метод
проблему с конвертацией я вроде как решил richTextBox1.Text =Convert.ToString( (summirovanie.summ... и тд.
Deazzzlee вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 13:54   #8
Deazzzlee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deazzzlee Посмотреть сообщение
проблему с конвертацией я вроде как решил richTextBox1.Text =Convert.ToString( (summirovanie.summ... и тд.
только это решение ошибочно оказывается он по сути требует тип double а не string ,зато вторую проблему с методом я уже точно решил
Deazzzlee вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 14:12   #9
Deazzzlee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Deazzzlee Посмотреть сообщение
проблему с конвертацией я вроде как решил richTextBox1.Text =Convert.ToString( (summirovanie.summ... и тд.
осталась только такая ошибка непосредственно во время проверки действия и нажатия на кнопку
Изображения
Тип файла: jpg Снимок5.JPG (52.6 Кб, 0 просмотров)
Deazzzlee вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 15:00   #10
Deazzzlee
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shturman1387 Посмотреть сообщение
Не уверен что понял ваш вопрос))))) Вы же создали экземпляр класса, ну и дальше вызывайте свой метод для суммирования
все проблемы решены,я все сделал,спасибо за помощь.
Deazzzlee вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поток в методе класса из массива, в котором вызывается функция главного класса bibiw_one C# (си шарп) 0 14.06.2017 16:20
Почему при наличии конструктора в функции пишется название конструктора::и название метода класса? Мой повелитель Общие вопросы C/C++ 5 22.04.2016 00:41
Вызов конструктора производного класса для экземпляра базового класса max_prorok Помощь студентам 5 09.09.2015 09:39
вызов конструктора одного класса внутри конструктора другого tolikprankster Помощь студентам 1 04.08.2014 12:42
как объявить объект в другом методе -=Prorok=- C# (си шарп) 5 22.08.2011 09:41