Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2012, 21:48   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию txt, массивом....

В txt записываю данные не цериализую. Изменяю и тд через массивы.
PHP код:
               $dir 'hourse.txt';
               
$g=$h=file($dir); 
               
$j=count(file($dir));
            if(
$j==0){
                    
array_push($h,'1 2 3');
                    
array_push($hPHP_EOL.'тдтдтдт');
            }elseif (
$j==1||$j==6||$j==11||$j==16||$j==21) {
                    
array_push($hPHP_EOL.'тдтдтдт');
            }elseif(
$j>=57){  
                    
array_splice($g052);
                    
array_splice($g1,7);        
                        foreach(
$g as $inf ) {            
                            
array_splice($h11);    
                            if (
strpos($inf"time") !== false) {     
                               
$ggg ='тдтдтд';
                            }elseif(
strpos($inf"time") == false){ 
                               
$ggg ='тдтдтд';
                            }      
                        }                             
                    
array_push($hPHP_EOL.$ggg); 
            }else{
                    
array_push($hPHP_EOL.'тдтдтд');
            }    
                     foreach(
$h as $k=>$v) {$h[$k] = preg_replace('/time[0-9]+/','time'.$k.'',$v);} 
Было бы быстрей если не использовать массивы? И можно ли как то более быстро,упростить код. Было бы быстрей если б цериализовал, а затем записывал в tmp?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 02:12   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Чтобы упростить код нужно знать задачу, а тут ничего не понятно для чего это все происходит. Сейчас долго работает? Если нет, то пусть так и будет.

Код:
if (strpos($inf, "time") !== false) {     
                               $ggg ='тдтдтд';
                            }elseif(strpos($inf, "time") == false){ 
                               $ggg ='тдтдтд';
                            }
тут можно убрать elseif
Код:
if (strpos($inf, "time") !== false) {     
                               $ggg ='тдтдтд';
                            }else{ 
                               $ggg ='тдтдтд';
                            }
и условие
Код:
if(strpos($inf, "time") == false)
нужно писать как (в документации можно узнать почему)
Код:
if(strpos($inf, "time") === false)
LZero вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скопировать текст с файла 1.txt и записать в 2.txt Kasper1 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 14.12.2010 05:56
импорт данных из excel в txt и из txt в excel ESV Microsoft Office Excel 3 19.11.2010 10:29
импорт из txt, работа с массивом данных, экспорт в txt Danara Microsoft Office Excel 4 31.03.2010 00:26
Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt BR17UY Работа с сетью в Delphi 1 16.04.2007 13:01