Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2013, 21:54   #11
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
А нельзя введенные дробные округлять до целого?
Можно, просто мальчик ещё нулёвый и запросто может набрать число 2,а.
Вот почему и надо, только числа.

Мужики, спасибо за макросы, но вы их привязали к примеру, а не к реальным диапазонам в первом посте.

Я боюсь, что не осилю.

Так?
Код:
If Intersect(Target, ([D3:E26, А6:А26, H14:I17, L6:M21]).Offset(iCount& * 28) Is Nothing Then Exit Sub
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 22:09   #12
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
запросто может набрать число 2,а.
Мальчика в угол.
Код:
Dim мальчик As Integer
мальчик=val(Target)
If мальчик>0 'то это все класс и он в угол не идет
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 22:31   #13
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doober Посмотреть сообщение
Мальчика в угол
Что бы поставить, мне нужно с диапазонами решить.
Не получается, почему?
Так работает
If Intersect(Target, [K3:K1569,D3:E26]) Is Nothing Then Exit Sub
А так, нет, ????
If Intersect(Target, [K3:K1569,D3:E26,А6:А26]) Is Nothing Then Exit Sub
valerij вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 22:53   #14
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Не надо в угол. число 2,а. распознается как не число и сотрется.
Валера, не морочь голову. Нафига ж ты диапазон кириллицей обзываешь?
Пробуй:
Код:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, [k3:k1569,D3:e26,a6:a26]) Is Nothing Then Exit Sub
MsgBox "bingo!"
End Sub
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 23:07   #15
valerij
Старожил
 
Аватар для valerij
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 2,339
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kuklp Посмотреть сообщение
Нафига ж ты диапазон кириллицей обзываешь?
А -а понял, фигею
Спасибо, всё ОК!!!
valerij вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множества: Даны целые числа а1,.....,Аn. Вывести на печать сообщение - имеется ли в последовательности х повторяющиеся числа lialia Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 24.12.2012 21:11
Даны целые числа р и q. Получить все делители числа q, взаимно простые c г. Владан Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 03.12.2012 23:39
Целые числа swatsam Общие вопросы C/C++ 3 30.12.2010 16:59
Даны натуральные числа n,p, целые числа a1 , ... ,an. Наталья111 Фриланс 10 09.11.2010 20:09
Целые числа saint0101 Помощь студентам 7 02.11.2009 14:05