Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 16:26   #11
world12_tk
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 269
По умолчанию

наверное дэбил(((9 я не понимаю.... ни .... у меня не работает....
вот что прописал в главной страничке, которая будет открывать у меня картинку:
Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--

function new_window(asa)
{
asa='showfoto.php'+'?img='+asa;
window.open(asa,'newwin','top=15, left=20, menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, width=400, height=300');
}
// -->
</SCRIPT>

<div id="fotos"><a href="javascript:new_window('11110.jpg')"><img src="1111.jpg" width="142" height="97" /></a></div>
Вот что я написал в файле showfoto.php:
Код:
<?php 
echo '<img border="0" src="'.intval($_GET['img'].'.jpg")>'; 
?>
Когда пытаюсь открыть картинку, то showphoto ничего не открывает....
как быть то.....((((
world12_tk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2010, 10:19   #12
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

var asa; не пропустил?)
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 13:21   #13
world12_tk
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 269
По умолчанию

я поставил var asa; но ничего не получилось. теперь когда я открываю окно с увеличенной фотографией у меня открыватся чистый лист и там написано следующее:
'; ?>
вот код страницы из которой я открываю это окно:
Код:
<body>
<div class="стиль4" id="logo"></div>

<div class="стиль4" id="logo_text">
  <p class="стиль2 "> галерея</p>
</div>
<span class="стиль4">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var asa;
function new_window(asa)
{
asa='showfoto.php'+'?img='+asa;
window.open(asa,'newwin','top=15, left=20, menubar=0, toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, width=400, height=300');
}

</SCRIPT>
</span>
<div class="стиль4" id="fotos"><a href="javascript:new_window('11110.jpg')"><img src="1111.jpg" width="142" height="97" /></a></div>
</body>
вот код страницы которая вызывается и пишет мне такие символы:
Код:

<body>

<a href="javascript:window.close();">
<?php 
echo '<img border="0" src="'.intval($_GET['img'].'.jpg")>'; 
?>
</a>
</body>
в чем я ошибся? объясните мне плз.....((((
world12_tk вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 17:02   #14
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Поставьте вывод ошибок и посмотрите, в чем же ошибка
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 19:25   #15
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Возможно проблема в том,что Вы передаёте в GET-параметре строковое значение:
Цитата:
javascript:new_window('11110.jpg')
а в showfoto.php обрабатываете это значение как число,да + к этому зачем-то ещё раз добавляете .jpg прямо в intval (если уж на то пошло,то его нужно добавить после обработки значения функцией)....
неорганизованность какая-то...
нужно типа так:
Код:
<a href="javascript:new_window('11110')"><img src="1111.jpg" width="142" height="97" /></a>
а в showfoto.php:
Код:
<?php 
echo '<img border="0" src="' . intval($_GET['img']) . '.jpg">'; 
?>

Последний раз редактировалось Andkorol; 23.06.2010 в 19:29. Причина: checking
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с ссылкой Андрей.12 Общие вопросы Delphi 1 26.01.2010 21:25
Как сделать слой ссылкой? vlad2423 HTML и CSS 2 31.03.2009 11:05
Как сделать какртинку ссылкой? vlad2423 HTML и CSS 1 13.03.2009 15:02
проблема со ссылкой на textBox tolikman Microsoft Office Excel 4 09.01.2009 07:04