Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2012, 12:20   #1
RIOs
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 49
По умолчанию Простенькие подпрограммы (C#)

1 задание:
Написать подпрограмму, которая определяет разницу между двумя датами.

2 задание:
Написать подпрограмму, которая меняет местами столбцы матрицы Z[a,b],
находящиеся рядом с серединой.

3 задание:
Написать функцию, которая в матрице Y(M,N) меняет местами L-ю и k-ю строки
(k<M, L<M). C помощью подпрограммы поменять местами первую и последнюю строки
матриц A(8,9), C(7,11), и четвертую и шестую строки матрицы B(8,15). Исходные и
преобразованные матрицы вывести на экран дисплея. Элементы исходных матриц
вычисляются по формулам: Aij=1.5sin(3i)+3cos(1.5j) , Bij=7i2-4j-16cos(ij) , Cij=iesinj.
RIOs вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 16:50   #2
RIOs
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

Денежное вознаграждение будет, либо WebMoney , либо на телефон.
За 3 задания сделанных
RIOs вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 17:11   #3
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

пиши в скайп
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 17:29   #4
RIOs
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

Актуально. Кто сделает 3 задания, выложите сюда. кто первый сделает правильно - денежное вознаграждение
RIOs вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 20:45   #5
RIOs
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

осталось сделать 2 задания.
первое и третье.
RIOs вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 21:09   #6
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

1
Код:
using System;

class Program
{
    static void Main(string[] args)
    {
        DateTime warBegin = new DateTime(1941, 6, 22);
        DateTime warEnd = new DateTime(1945, 5, 9);
        Console.WriteLine(warEnd - warBegin);
    }
}
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 02:16   #7
RIOs
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 49
По умолчанию

Петр, а как подпрограммой написать?
RIOs вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 07:32   #8
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

Где обещанные бабки?
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2012, 14:29   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Петр, а как подпрограммой написать?
Оформив как метод.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Множества. простенькие задания evklid Помощь студентам 2 03.11.2011 00:03
Подпрограммы-процедуры, подпрограммы-функции в Pascal rishikesh Помощь студентам 19 18.05.2010 23:05
Visual C++ (простенькие задачки) lucky Помощь студентам 2 24.10.2009 10:34
Простенькие задачки на С Katerina90 Общие вопросы C/C++ 4 29.05.2009 00:59
2 простенькие Задачки Sergeo_89 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 08.12.2008 09:06