Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2012, 12:13   #1
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию ошибочка

программа работает через раз.никак не могу понять в чем дело,выручайте.
Код:
 
          int Min = 0;    // min время работы кассира
          int MinI = 0;  
          float q = 0;
          int q1 = 0;
          for (int ii = 0; ii < A; ii++)
          {
              if (vremj_prostoj[ii] == q)

                  MinI  += obsl[ii];

              else
              {
                  if (Min == q1) 
                  {
                      Min = MinI ;
                      MinI = 0;
                  }

                  else if (MinI < Min)
                  {
                      Min = MinI;
                      MinI = 0;
                  }


              }
              if (ii == A - 1)
              {
                  if (vremj_prostoj[ii] == q)
                      if (MinI < Min)
                      {
                          Min = MinI;
                      }

              }

          }
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-
osichev вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 12:25   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Возможно Вы изменяете внешние данные, подавая на вход некорректную информацию. Например, чему равно А?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 12:26   #3
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Было бы неплохо уточнить, что подразумевается под выражением "через раз".
И, да -- собственно, что должна делать сама программа. Там еще описание массивов отсутствует, ко всему... Я понимаю, что они есть, конечно... но хотелось бы увидеть всю программу.
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 12:31   #4
osichev
Форумчанин
 
Регистрация: 18.05.2009
Сообщений: 180
По умолчанию

переменная А отвечает за количество посетителей,ее значение объявляется в начале. Если я буду находить максимальную сумму,то рассчитывает все хорошо

Вот задание: Программно реализовать работу кассового зала банка и показать графически состояние очереди клиентов и занятость кассира.
В данном разделе я рассчитываю: 7. Максимальное и минимальное время работы устройства обслуживания (кассира) без перерыва (Ответ выдать в час:мин).

эх ,
Программист без пива, как спирт без пробки - выдохнется___________-

Последний раз редактировалось Stilet; 05.07.2012 в 21:20.
osichev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибочка в лазарусе Invok Помощь студентам 4 12.04.2012 22:05
Ошибочка... Crabobass Общие вопросы Delphi 5 05.05.2011 09:18
где-то ошибочка.... ol`via Общие вопросы C/C++ 6 23.10.2010 14:48
StringGrid ошибочка Йогурт Общие вопросы Delphi 3 08.05.2009 14:07
Borland Pascal 8. Ошибочка...:( spein Помощь студентам 5 27.02.2009 17:19