Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 08:28   #1
dr.fauster
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 6
По умолчанию скачка фаила

Люди плз помогите! мне надо написать программу в Delphi 7 которая скачивает файлы с нета при занесении ссылки !!!
dr.fauster вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 08:37   #2
MaxNik2009
Форумчанин
 
Аватар для MaxNik2009
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 294
По умолчанию

А поиском религия не позволяет пользоваться? На форуме много подобных тем разбиралось, например ->эта<-.
принимаю благодарности в письменном виде( весы слева)...
MaxNik2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 09:22   #3
dr.fauster
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

блин там чутка какая то ошибка((( сейчас попробую что не будь еще попробовать!
dr.fauster вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 09:42   #4
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

Вот исходник....

__________________________
Если вам помогли не забывайте оставлять отзыв, не поленитесь нажмите на кнопку
Вложения
Тип файла: rar Downloade1r.rar (12.0 Кб, 11 просмотров)
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 09:51   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

http://www.delphiworld.narod.ru/_all_articles_.html
Раздел # Файлы и Интернет - [18]
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 10:15   #6
dr.fauster
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо! но я нашел код но у меня выводит ошибку!!!

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, ComCtrls, StdCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    SaveDialog1: TSaveDialog;
    ProgressBar1: TProgressBar;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
  private
  protected
  public
  end;

  TDownLoader = class(TThread)
  private
  protected
    procedure Execute; override;
  published
  public
  FToFolder: string;
  FURL: string ;
   property URL:string read FURL write FURL;
   property ToFolder:string read FToFolder write FToFolder;
 end;

var
  Form1: TForm1;

  str:TFileStream;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
saveDialog1.Filename:=copy(edit1.text, LastDelimiter('',Edit1.Text)+1,maxint);
if SaveDialog1.Execute then
Edit2.Text:=SaveDialog1.FileName;

end;
procedure TDownLoader.Execute;
var
http:TIdHTTP;
  str:TFileStream;
begin
http:=TIdHttp.creat(nil);
ForceDirectories(ExtractFileDir(ToFolder));
str:=TFileStream.Create(ToFolder, fmCreate);
try
  http.get(url,str);
finally
  http.Free;
    str.Free;
end;


end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);

var d:TDownLoader;
begin
    d:=TDownLoader.Create(true);
    d.URL:=Edit1.Text;
  d.ToFolder:=Edit2.Text;
    d.FreeOnTerminate:=true;
    d.Resume;
  end;
end;

end.
почему то указывает ошибку на http

Последний раз редактировалось Stilet; 17.06.2010 в 11:07.
dr.fauster вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 11:07   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
http:=TIdHttp.creat(nil);
http:=TIdHttp.creatе(nil);
Букву провтыкал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 12:19   #8
dr.fauster
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

с буквой нашел)))) теперь новый геморрой ошибку выдает

"Cannot run project unless a host application is defined. Use the Run| Parameters... dialog box.."
что это за фигня???
dr.fauster вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 13:47   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ану прикрепи сюда свой проект в архиве.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 13:54   #10
dr.fauster
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

глянь что можно сделать плз
Вложения
Тип файла: rar inet.rar (14.1 Кб, 10 просмотров)
dr.fauster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачка файлов с http AquaKlaster Работа с сетью в Delphi 13 11.04.2010 10:27
скачка и докачка файла krok PHP 5 31.10.2009 22:22
Скачка файлов из инета по очереди koyotfgthispass Работа с сетью в Delphi 17 24.12.2008 17:50
компоновка фаила AET Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 04.04.2008 21:49
Работа с ФТП: Скачка файлов Horror Общие вопросы .NET 4 03.03.2008 14:50