Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2009, 12:54   #1
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
Восклицание Обновление и отображение статистики сайта

имеется сайт, на нем есть статистика, нужно сделать так чтобы программа загружала часть кода статистики
Код:
<div id="exp_menu_5" style="">
	<table cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tbody><tr>
			<td class="mleft"><img src="themes/warsong/images/blank.gif" alt="" width="30">
			</td>
			<td class="middle_middle" style="width: 100%;"><div style="text-align: left;" font-size:14px="">
<b><font size="2">Регистр. <img src="./images/wow/online.png"><br>

Сервер <img src="./images/wow/online.png"><br>
Античит <img src="./images/wow/online.png"></font></b><br>
<br>
Аптайм <font color="green">00</font>ч:<font color="green">11</font>м<br>
В онлайне:<br>
Альянс <b><font color="blue">235</font></b><br>
Орда <b><font color="red">156</font></b><br>

<b>Премиум</b> <font color="green">36</font><br>
ГМ-ов <font color="green">0</font><br>
Всего <b><font color="green">427</font></b><br>
Лимит <font color="green">1100</font><br>
В очереди <font color="green">24</font><br>
Акаунтов <font color="green">32899</font><br>

Героев <font color="green">24614</font><br>
Альянс <font color="blue">13951</font><br>
Орда <font color="red">10663</font><br>
Гильдий <font color="green">190</font><br>
Арена тим <font color="green">229</font><br></div></td>
			<td class="mright"><img src="themes/warsong/images/blank.gif" alt="" width="35">

			</td>
		</tr>
	</tbody></table>
	</div>

	<table cellpadding="0" cellspacing="0">
		<tbody><tr>
			

			<td class="mdbg" style="width: 100%; white-space: nowrap;">
			</td>
с интервалом времени(по таймеру, ну это я сам)
Я не знаю как этот код загружать и отобразить. Помогите плз.
Можете писать в ICQ 405-147-7
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума
Старый 13.06.2009, 13:08   #2
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

есть идея загружать код(станицу) в директорию и потом в WebBrowser отображать часть кода. Подскажите как это правильно сделать, и если есть способ лучше буду рад его услышать
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума
Старый 13.06.2009, 13:29   #3
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

эм... смотрю ни кто не пишет...
НУ что ж собственными усилиями я добился того то могу загрузить код страницы в мемо, как теперь сделать выводру только того кода который мне нужен?
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума
Старый 13.06.2009, 14:57   #4
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

А какой код вам нужен?
И куда его выводить?
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума
Старый 13.06.2009, 14:59   #5
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

в WebBrowser, я думал получить код сохранить его (уже обработанный) и вывести в WebBrowser1.Navigate('C:\star.html' );
хотя можно и без сохранения я думаю
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума
Старый 13.06.2009, 14:59   #6
KREGI
Форумчанин
 
Аватар для KREGI
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 333
По умолчанию

код в первом сообщении я написал, вот его надо выбрать из 570 строк основного кода
Если помог - Весы слева
KREGI вне форума
Старый 13.06.2009, 15:19   #7
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Страницу, с которой хотите брать тот код можете показать?
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума
Старый 14.06.2009, 01:18   #8
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
Лампочка

Думаю, что вытаскивать такой большой кусок текста, в котором некоторые строки будут изменчивыми, будет как-то громоздко и неудобно...
Помимо этого там есть такое:
Код HTML:
class="mright"
...
class="middle_middle"
...
class="mdbg"
и без CSS-таблиц оно не будет корректно работать...
Цитата:
имеется сайт, на нем есть статистика, нужно сделать так чтобы программа загружала часть кода статистики
Цитата:
я думал получить код сохранить его (уже обработанный) и вывести в WebBrowser1.Navigate('C:\star.html' );
А обязательно так сложно делать..?
Может просто вытаскивать нужные цыфры (или что там) и всё..?

Кстати на всю страницу было бы неплохо взглянуть.....
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума
Старый 14.06.2009, 01:41   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ребят, задачу уже решили.
я с ТС в асе пообщался
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума
Старый 14.06.2009, 11:19   #10
Leloush
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 32
По умолчанию

Хех... буквально пару позавчера делал похожую прогу... исходники лови

Доп.инфа: вообщем моя прога сначала логинится на сайт с помощью idHTTP
после логина, загружает главную страницу, и ищет ник который ты ввел в начале работы проги, если ник найден(ну после авторизации на сайтах пишут Привет, ХХХХХ где ХХХХХ это ник, это по суте проверка залогинился ты на сайт или нет) то ищет на странице статистику, в моем случае это мой рейтинг на трекере... впринципе там все работает, программа компилится и готовы к работе, все что тебе нужно это посмотреть исходные коды пару страничек и перебить прогу под себя

Также там простенькое криптование логина пасса по цезарю, и еще пару примочек... если решил проблему, можешь впринципе пример мой глянуть если ты реализовывал обмен данными другими компонентами или вообще на сокетах, для общего развития так сказать
Вложения
Тип файла: zip 123.zip (284.8 Кб, 43 просмотров)

Последний раз редактировалось Leloush; 14.06.2009 в 11:21.
Leloush вне форума
Закрытая тема


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение статистики сайта через программу на делфи KREGI Работа с сетью в Delphi 15 14.06.2009 14:03
Реализация статистики просмотров Pitlord PHP 1 07.08.2008 20:55
автоматизиция статистики kordon Microsoft Office Excel 3 11.07.2008 23:17
обновление в блоге - Диплом. Создание и продвижение сайта - готовь сани летом, а дипл Pblog Обсуждение статей 0 31.08.2007 20:00
обновление в блоге - Вёрстка сайта на основе шаблона Pblog Обсуждение статей 1 07.08.2007 12:53