Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 11:49   #1
Eros
Пользователь
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 34
Счастье Конвертирование из const char*(System::String) в LPCWSTR

C++/CLI WinForms VS2008
У меня в Edit1 путь к файлу, который нужно передать в mciOpenParms.lpstrElementName, но он требует LPCWSTR.
Как конвертировать?
Слыхал что можно через MultiByteToWideChar, но никак не могу понять как.

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/dd319072.aspx
Eros вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 12:36   #2
mrChester
Я
Форумчанин
 
Аватар для mrChester
 
Регистрация: 24.04.2010
Сообщений: 693
По умолчанию

Должно быть что-то вроде этого
Код:
(LPCWSTR)(LPCSTR)Edit1->Text;
. Смысл такой что должна проходить очередь преобразований
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
error C2664: 'MessageBoxW' : cannot convert parameter 2 from 'const char [7]' to 'LPCWSTR' . VS.NET PE kolob2000 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 06.07.2010 18:51
DWORD to System::String Eros Общие вопросы C/C++ 1 13.05.2010 18:52
Преобразование из System::String в wchar_t* AxenicX Общие вопросы .NET 2 16.02.2010 22:31
FastString::FastString(const char *psz) : m_psz(new char [strlen(psz) + 1]) { strcpy(m_psz, psz); } lebedun Общие вопросы C/C++ 3 27.03.2009 03:43
Конвертирование String в Double в виндовс формс C-мэн Общие вопросы C/C++ 3 04.10.2008 13:49