Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2008, 03:54   #1
Dron_kss
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 3
Печаль Нажать кнопку

Здравствуйте уважаемые, вот встретился с проблемой надо нажать на кнопку «Вход» вот здесь http://dolce-files.ru/, но у меня не выходит, что можете подсказать.
ЗЫ: в программировании еще слаб.
Заранее огромное спасибо!!

Цитата:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
i, j: Integer;
FormItem: Variant;
begin
if WebBrowser1.OleObject.Document.all. tags('FORM').Length = 0 then
begin
Exit;
end;
for I := 0 to WebBrowser1.OleObject.Document.form s.Length - 1 do
begin
FormItem := WebBrowser1.OleObject.Document.form s.Item(I);
for j := 0 to FormItem.Length - 1 do
begin
try
if FormItem.Item(j).name = 'login' then
FormItem.Item(j).click;
except
Exit;
end;
end;
end;
end;
Dron_kss вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 17:33   #2
postal2
Форумчанин
 
Аватар для postal2
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 215
По умолчанию

конечно, но сначала загляни сюда
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=38191
[Ferox]
postal2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно программно найти окно программы и нажать на нем кнопку SeRыЙ Win Api 23 09.03.2010 08:00
не могу нажать на кнопку 'Отправить' с помощью IdHTTP Dron_kss Работа с сетью в Delphi 3 17.04.2009 13:34
Нажать на image kommunist JavaScript, Ajax 1 02.07.2008 10:27
Программно нажать кнопку DeDoK Общие вопросы Delphi 2 04.05.2008 21:46
Нажать кнопку Teen4jump Работа с сетью в Delphi 11 29.02.2008 08:33