Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2015, 11:29   #1
bagzr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.12.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Вычислить и напечатать значения функции при следующих условиях

Вычислить и напечатать значения функции при следующих условиях
Изображения
Тип файла: jpg 111.jpg (17.1 Кб, 144 просмотров)
bagzr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 16:01   #2
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Как x связан с t?
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 16:05   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Как x связан с t?
и что делать, если нет принтера?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:12   #4
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от challengerr Посмотреть сообщение
Как x связан с t?
Наверное, никак. Наверное, это функция P(x,t)
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 18:25   #5
challengerr
Участник клуба
 
Аватар для challengerr
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
Наверное, никак. Наверное, это функция P(x,t)
P по формулировке P(x).
Неизвестно, какая функция связывает x и t.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
challengerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 09:08   #6
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
function p(x:real;t:byte):real;
begin
   Case t of
   0: Result:=4*x/(x*x+1);
   1: Result:=x*x*x/3;
   2: Result:=5*x*x*x*x*x*x-3/7;
   3: Result:=1/3*(7*x*x-0.7*x)
   else
      Result:=0;
   end;
end;

begin
   Writeln(p(5,2):5:5);
   Readln;
end.
Сойдет
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 09:17   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Цитата:
P по формулировке P(x).
Не было такой формулировки
Цитата:
Неизвестно, какая функция связывает x и t.
А какая связь между двумя независимыми переменными?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычислить значения функции С++ wolchara Помощь студентам 2 12.01.2015 07:43
Вычислить и напечатать произведение первых 7 элементов и сумм следующих элементов, которые находятся на первых позициях. doker___ C++ Builder 0 19.06.2013 15:54
Вычислить сумму тех элементов списка, значения которых меньше значений всех элементов, непосредственно следующих за ними (Delphi) Liba Помощь студентам 6 30.11.2012 00:34
Вычислить значения функции. NXZ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 09.06.2011 20:43
Вычислить и напечатать таблицы значений функции y= f(x) andreis459 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 20.03.2011 02:02