Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2012, 23:36   #1
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию Open Progpamms for C++

Народ подскажите пожалуйста есть ли какие нить функции для открытия .exe файлов программно. Т.е. допустим нужно при нажатии "1" открывалась определенная программа. Есть ли такая. Желательно без WINAPI.

Знаю самую простую это WinExec("путь",SW_SHOW);, но хотелось без WINAPI
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.

Последний раз редактировалось kineziz; 05.05.2012 в 23:46.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 23:52   #2
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Код:
#include <stdlib.h>
...
system("path");
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария

Последний раз редактировалось Blade; 05.05.2012 в 23:54.
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 23:55   #3
kineziz
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 378
По умолчанию

Спасибо. Блин забыл совсем про команду консоли.
Большинство хороших программистов делают свою работу не потому, что ожидают оплаты или признания, а потому что получают удовольствие от программирования.
kineziz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Window.open() Kioto ASP.NET 5 07.05.2012 07:50
open() Qaliti JavaScript, Ajax 4 06.03.2012 15:03
Open GL, C++ Алина_258 Помощь студентам 6 18.06.2011 18:53
window.open VistaSV30 JavaScript, Ajax 4 29.10.2010 23:16
save and open twister_answer Помощь студентам 5 25.05.2010 17:43