Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2008, 20:39   #1
Alyonka_v
Пользователь
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 11
По умолчанию [Pascal]Задача на строки случайных чисел

Добрый вечер!
Не мог бы кто-нибуть помочь написать программу, которая выводит 10 строк по 10 целых случайных чисел в диапазоне 0..99.
Заранее благодарна
Alyonka_v вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 23:24   #2
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 130
По умолчанию

Код:
procedure ShowMatrix();
var i, j: integer;
begin
  for i := 0 to 9 do  //строки
    begin
    for j := 0 to 9 do  //числа
    begin
      write( (random(99)):5 );
    end;
      writeln;
  end;

end;
knight вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 00:23   #3
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=22468
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 00:50   #4
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карась Посмотреть сообщение
Незаметил... Кто ж знал, что топиков два
knight вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 00:58   #5
Карась
Участник клуба
 
Аватар для Карась
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 1,244
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от knight Посмотреть сообщение
Незаметил... Кто ж знал, что топиков два
Будем надеется что только два
Умом Россию не понять, пока не выпито ноль пять,
А если выпито ноль пять всё делом кажется не хитрым,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром...
Карась вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
генератор случайных чисел на С++ ANTI Общие вопросы C/C++ 20 12.04.2009 13:02
Задача на строки случайных чисел Alyonka_v Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 27.06.2008 21:08
выборка случайных чисел furstenberg Общие вопросы Delphi 2 13.01.2008 21:07
Генератор случайных чисел в СМО Shoker Помощь студентам 1 13.10.2007 08:40
Свой генератор случайных чисел max4d Помощь студентам 15 03.04.2007 18:27