Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2013, 22:36   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию Упростить, 2 стр в 1.

Скажите. Как можно сделать в 1 строчку:
Код:
           $('.content_right ul').prepend('<li class="'+id+'"><div style="float:left; border: 3px solid #f1f1f1;"><img src="/uploads/avatars/'+a+'" width="46" height="46"></div><div style="margin-left:55px;"><font style="font-size:12px;"><b>'+n+'</b></font><br>Посещения страницы в: '+time+'<br>В данный момент:'+s+'</div></li>'); 	
		   $(id).css({display:'none'}).animate({height: "show"}, 300);
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 07:27   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

С помощью шаблона большие дяди делают.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:23   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Спс. Не подскажите.
p и g- Переменные содержащие числа.
.replaceWith(p+g)

1+0=10

Как сложить?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:37   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Код:
parseInt(1+""+0)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 17:37   #5
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Не складывается.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:58   #6
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

еще как складывается, проверьте прямо в консоли браузера, не закрывая этой страницы
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:43   #7
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

У меня все равно выдает 10 ,а не 1.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:11   #8
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Вы хоть формулировать задание можете нормально?
1+0=10 - вот это тогда что???
Если ваши переменные числа, как вы думаете, то тогда в чем проблема?
Код:
a=1;
b=2;
x = a+b; // наверное 3 получится
Или вы со строками запутались?
Код:
a="1";
b="2";
x = parseInt(a)+parseInt(b); // скорее всего и здесь 3 будет ... проверьте, отпишитесь ... вдруг не так)

Последний раз редактировалось Cronos20; 29.03.2013 в 17:13.
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 17:33   #9
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Второй вариант работает. Только как то у меня странно получается.
Код:
$('i').replaceWith(parseInt(id['p'])+parseInt(id['g'])+'');
Заменяет тег,если на конце есть какое нибудь число. Я прописал +'', можно ли избавиться. Но так чтоб работало, через var не работает.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 20:10   #10
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

То что вы написали в этой строке - полный бред. Абсолютно не понятно, что там хотите сделать.
К тому же опять вернулись с чего начали:
Код:
parseInt(id['p'])+parseInt(id['g'])+''
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается главная стр. в IE. muravei HTML и CSS 18 28.08.2012 10:52
Задача на упр.стр-ру For Each-In Кнопка77 Помощь студентам 2 06.06.2011 09:50
Кодировка стр. Даниил_глазко HTML и CSS 1 11.04.2011 13:19
автоматизация сводки в стр-ве <dimonik> Microsoft Office Excel 10 29.12.2008 06:54
Автоматическое перенаправление на др. стр. Рустам PHP 2 17.11.2007 15:43