Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2013, 07:30   #1
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию Что то не то с onclick

Здравствуйте! У меня в head описана функция на js. При клике на <td> у меня идет вызов этой функции, но почему то ничего не происходит.
Подскажите в чем тут ошибка. Спасибо!

Код:
<html>
<head>
<script type='text/javascript'>
function time_c(time_s)
{
alert(time_s);
}
</script>
</head>
<body>
<table>
<tr>

		<?php
		for($h=1;$h<=$kol_a;$h++)
			{
			if ($h==$end) echo " 
<td onclick=\"time_c(".$time_go_w_e[$j].");\">выезд</td>";
else echo"<td</td>";
			}
?>
</tr>
</table>
</body>
</html>
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 07:41   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

После обработки пыхом, в штимеле будет что-то вроде
Код:
<td onclick="time_c(some_text);">
Если some_text не число, то его нужно закавычить. А еще можно посмотреть в консоле что происходит при клике и почему выпадает ошибка. Если я правильно предположил, то там будет что-то вроде
Код:
some_text is undefined
.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 07:52   #3
victor5133
Форумчанин
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 107
По умолчанию

Закавычил как вы и сказали, но все равно ничего. А в консоле почему то пишет
Код:
time_c is not defined
Хотя функция то определена
victor5133 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 09:20   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Выкинь полностью все, что приходит с сервера (лучше text/plane чтобы браузер не успел вмешаться в верстку).
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OnClick OliverVood HTML и CSS 2 23.11.2012 03:09
onClick lubafffka Общие вопросы Delphi 5 02.05.2012 00:12
OnClick Ko$ Помощь студентам 1 16.12.2011 13:40
background onclick pavelslap HTML и CSS 2 11.05.2011 00:02
getElement onClick Paguo-86PK JavaScript, Ajax 10 18.09.2009 23:11