Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2013, 10:08   #1
roma_wint
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Метод $("form").serialize();

Привет, нужна помощь: у меня есть jqgrid, в нем некоторая инфа. Показ окна редактирования некоторой записи сделал через
Код:
"<a href=\"#\"onClick=\"window.open('tab.do?method=edit....
В этом окне есть поля ввода. Значение полей стягиваю при сериализации делаю
Код:
var str = $("form").serialize();
и потом отправляю Ajaxом , и иногда если открыто два окна(window.open) данные копируются не с того окна что нужно. Помогите плис)
roma_wint вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 14:15   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

указывай явно нужную форму
отправляется первая попавшаяся форма
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 16:08   #3
roma_wint
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

а как это сделать?
roma_wint вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") funnyy Помощь студентам 3 17.10.2012 17:40
Немецкая база. Ошибка "Method form of object _subform failed" budda999 Microsoft Office Access 5 20.06.2012 12:04
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. воваава Помощь студентам 3 01.12.2011 12:50
Ошибка:является "поле" но используется как "метод" hitman47IT Помощь студентам 0 22.11.2011 20:55
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04