Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2013, 00:25   #1
D!zel
Пользователь
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 74
По умолчанию Скрытие пути к файлу

Привет всем!

Собственно, потихоньку пилю AJAX, но мне не нравится, что приходится указывать прямой путь к файлу.
Код:
...
req.open('post', 'путь_к_файлу/файл.php', true);
...
Есть ли какой-нибудь способ скрыть от пользователя этот путь?
D!zel вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 05:19   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
var put='путь_к_файлу/';
...
req.open('post', put+'файл.php', true);
...
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:36   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а зачем скрывать? этож все - виртуально
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск пути к файлу aank10 Общие вопросы C/C++ 5 21.02.2012 11:27
Пробелы в пути к файлу royun Общие вопросы Delphi 5 28.10.2011 05:02
VB. Определение пути в файлу KillJoy Помощь студентам 2 08.10.2010 20:51
изменение пути к файлу Обыватель Microsoft Office Excel 2 30.09.2008 13:16
Определение пути к файлу Pinya Общие вопросы Delphi 1 07.08.2008 12:22