Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2015, 12:33   #1
Юра154
Пользователь
 
Аватар для Юра154
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 27
Радость Как оставить пустым поле функции не теряя значений

Напр., мы составили логическое выражение =ЕСЛИ(A1=10;"да";"нет"). Как оставить строку формул fx пустой, оставив при этом посчитанные значения (в данном случае да и нет). Возможно ли это?

Последний раз редактировалось Юра154; 30.08.2015 в 12:35.
Юра154 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 12:36   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

макросом.
макрос должен реагировать на изменение значения в ячейке А1
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 12:55   #3
Юра154
Пользователь
 
Аватар для Юра154
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 27
Вопрос

Неужели программа не сможет идентифицировать эти значения просто как слова (да и нет)?

Последний раз редактировалось Юра154; 30.08.2015 в 13:00.
Юра154 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 13:05   #4
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Программа именно так их и идентифицирует. Вот только слова эти - результат работы формулы
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 18:26   #5
Юра154
Пользователь
 
Аватар для Юра154
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 27
Хорошо ????

ЭХ, ничего не сделал, так как я леньтяй, напишите кто-то.
Юра154 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2015, 20:09   #6
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра154 Посмотреть сообщение
Как оставить строку формул fx пустой, оставив при этом посчитанные значения (в данном случае да и нет). Возможно ли это?
Выделить ячейку с формулой, Ctrl+1 - Защита - Скрыть формулы. Включить защиту листа.
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 00:01   #7
Юра154
Пользователь
 
Аватар для Юра154
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 27
Вопрос Да нет...

Юра154 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 00:45   #8
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Target.Address <> "$A$1" Then Exit Sub
  Cells(1, 3) = IIf(Target = 10, "ДА", "НЕТ")
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 09:39   #9
ShAM66
Форумчанин
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
КАК УБРАТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ, НЕ ПОТЕРЯВ ЗНАЧЕНИЕ В ЯЧЕЙКЕ R1C3?
Вот, проделал действия, как предложил Алексей Казанский.
Изображения
Тип файла: jpg Убрать запись.jpg (38.3 Кб, 45 просмотров)
ShAM66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 10:52   #10
Юра154
Пользователь
 
Аватар для Юра154
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 27
По умолчанию

Всем спасибо.
Юра154 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вернуть из функции 2 и более значений КРИЖ Visual C++ 1 10.09.2013 20:05
В задаче необходимо вывести на экран таблицу значений функции У(х) и ее разложения в ряд С (х) для значений х от до с шагом.(Паск fashionweek Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 07.02.2013 23:11
Вычисление значений функции для нескольких значений аргументов и параметров kolychii Помощь студентам 0 08.10.2012 15:49
есть проблема с добавлением в файл информации не теряя преведущую (С++) gor30 Помощь студентам 2 26.05.2012 08:39
Проверка, является ли поле Memo пустым или нет. Ветас Помощь студентам 1 24.02.2008 12:47