Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2016, 22:48   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну так реализуйте toString в классе Employee. Или любой другой метод возвращающий строку и вызывайте его.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 22:49   #12
koljsch
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 360
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maks88 Посмотреть сообщение
Хотел узнать - есть ли возможность вывести такой код на экран ?
Знаю есть метод toString который выводит обьект на экран..
Возможно ли использовать его и вывести следущее ?
Код:
 Employee employee [] = new Employee[10];

employee[0] = new Employee("Interviewers Department: Salary: " ,8.500," Name: Sara");
employee[1] = new Employee("Interviewers Department: Salary: " ,6.500," Name: Moshe");
employee[2] = new Employee("Programmer: Salary: " ,7.800," Name: Maks");
employee[3] = new Employee("Programmer: Salary: " ,9.300," Name: Tamar");
employee[4] = new Employee("Cyber: Salary: " ,10.500," Name: Ludmila");
employee[5] = new Employee("Cyber: Salary: " ,11.500," Name: Gay");
employee[6] = new Employee("System & Network Administrators: Salary: " ,9.400," Name: Enriko");
employee[7] = new Employee("System & Network Administrators: Salary: " ,6.500," Name: Natali");
employee[8] = new Employee("Account manager: Salary: " ,8.300," Name: Eldar");
employee[9] = new Employee("Account manager: Salary: " ,12.400," Name: Izhak");
Да, конечно. Напишите свой метод toString или же переопределение метода toString, если наследуете класс.
koljsch вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 23:30   #13
Maks88
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну так реализуйте toString в классе Employee. Или любой другой метод возвращающий строку и вызывайте его.
Выдаёт ошибку.. неможет конвертировать к стрингу от Employee.
Maks88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 23:42   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Причем тут конвертирование? Просто реализуйте метод возвращающий нужные данные и вызывайте его при выводе.

Если непонятно это, то берите любой учебник и изучайте основы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 11:48   #15
Maks88
Пользователь
 
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Причем тут конвертирование? Просто реализуйте метод возвращающий нужные данные и вызывайте его при выводе.

Если непонятно это, то берите любой учебник и изучайте основы.
О каких основах речь )) ? Причём тут основы ? вопрос был как вывести с помошью toString информацию в массиве... ее можно вывести и без toString, с обычным out.print() в цикле.
Maks88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 13:10   #16
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Написано как аж 3 раза
Цитата:
реализуйте toString в классе Employee. Или любой другой метод возвращающий строку и вызывайте его.
Цитата:
реализуйте метод возвращающий нужные данные и вызывайте его при выводе.
Цитата:
Напишите свой метод toString
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 06:00   #17
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,680
По умолчанию

Код:
public class Employee {
    private String position;
    private double salary;
    private String name;
	
    Employee(final String position, final double salary, final String name) {
	this.position = position;
	this.salary = salary;
	this.name = name;
    }
	
    @Override
    public String toString() {
        return this.position + " - " + this.salary + " - " + this.name;
    }
}
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Джава-сокеты: исключения D][mon Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 19.05.2015 08:29
программа расписание на Джава OlgaLenc Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 10.11.2014 07:58
Дописать код джава Eko20 Помощь студентам 1 08.12.2013 23:57
коллекции Джава tanya_m43 Помощь студентам 1 28.01.2012 02:24
Начинаем учить Джава Abuhamed Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 17.02.2010 20:58